Автоэксперт раскритиковал перевозку мусорных отходов с открытым кузовом на дороге в Чите

Артём Сазонов / Общество, 19:01, 12 января / 1
Фото из группы "Регион-75" ВКонтакте

Руководитель проекта «Дорожный патруль», автоэксперт Алексей Стрельников прокомментировал перевозку мусорных отходов на машине ДМРСУ с открытым кузовом, обратив внимание, что такая транспортировка мусора может привести к аварии. Своей оценкой данной ситуации 12 января он поделился с корреспондентом ZAB.RU

«С точки зрения безопасности дорожного движения это неправильно. В любой момент из открытого кузова мусоровоза может что-то выпасть прямо под колёса сзади едущему автомобилю. И это будет считаться ДТП. Только вряд ли кто-то на это успеет среагировать и избежать аварии. Кстати, за неправильную перевозку грузов имеется соответствующая ответственность. ГИБДД обязана на это обратить внимание», - прокомментировал ситуацию общественник.

Ранее портал ZAB.RU писал о том, что водитель пожаловался на разлетающейся по дороге мусор, который выпадает из кузова грузовика во время перевозки.

В ДМРСУ корреспонденту ZAB.RU сообщили, что транспортировка мусорных отходов должна была осуществляться с закрытым кузовом и обещали наказать виновника.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1258414
    Ну что стрельников от твоей критики число синих и ДТП сократилось??? На вас внимания даже не обращают, ни одного комета!!! Едь дальше.
    Ответить
    3
    1