Щеглова: Пока ещё не посещала поликлинику на ГРЭС

Артём Сазонов / Общество, 13:34, 13 января / 13
Щеглова: Пока ещё не посещала поликлинику на ГРЭС
Фото из архива ZAB.RU

Вице-премьер правительства Забайкальского края Инна Щеглова пока ещё не посещала поликлинику в посёлке ГРЭС, в которую она обещала приехать по обращению депутата регионального парламента. Об этом 13 января член забайкальского правительства сообщила корреспонденту ZAB.RU.

«Нет, я ещё не посещала эту поликлинику. В период распространения коронавирусной инфекции у меня были в плане иные поликлинические подразделения. Поликлиника на ГРЭС у меня стоит в плане, поэтому, как и обещала депутатам, обязательно её посещу», - сказала Щеглова.

Зампред краевого правительства добавила, что сегодня отправится на заседание оперативного штаба города Краснокаменск, а после составит план мероприятий на 2021 год.

«Сейчас приеду с Краснокаменска и подготовим план мероприятий. Для того, чтобы можно было сказать о том, что мы планируем и каким образом будем осуществлять работу в 2021 году, в ближайшее время сверстаю соответствующий план мероприятий», - пояснила Щеглова в ответ на уточняющий вопрос о дате визита в поликлинику.

Напомним, 19 ноября 2020 года прошло заседание комитета по госполитике и местного самоуправления, на котором, в том числе обсуждался вопрос о рекомендации согласовать на должность заместителя председателя правительства края кандидатуру Инны Щеглвой.

Член комитета, депутат Заксобрания Забайкалья Константин Коростелёв помимо прочих вопросов, обратил внимание на состояние поликлиники в посёлке ГРЭС, рассказав о поврежденном потолке в здании медучреждения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1259203
    Забудьте уже про бесплатную медицину. Покалечат только...
    Ответить
  • 1258753
    Компашка подобралась- Анька абсолют, инка-верстальщица..
    Ответить
    2
    0
  • 1258707
    За два месяца можно было бы выбрать полтора часа рабочего времени и съездить посмотреть.
    Ответить
    8
    0
  • Отзыв автора "Учитель" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1258670
    Давай ка Щеглова, поторопись. Засиделась ты в креслеце своем.
    Ответить
    6
    0
  • 1258636
    План она будет составлять!!! Когда полмесяца нового года уже прошло!!!Еще одна супер-умная сидит, не знает куда ей метнуться то ли к умным, то ли к красивым....
    Ответить
    12
    0
  • 1258621
    Состояние обслуживания в поликлинике на Грэсе очень плачевное, специалистов практически нет, обращаемся за помощью в лечении а специалистов в итоге приходится искать самим или ехать куда то далеко, все широкие специалисты раскиданы по городу и приходится кататься больным людям что бы получить прием. А потом ещё больше побегать что бы пройти обследование. Почему больные и старые люди должны бегать добевая своё здоровье или тратить свои средства на проезд и даже на специалистов. Когда же наконец Людей за людей начнёте счетать а не за скот.
    Ответить
    17
    0
    • 1258763
      Никогда !
      Ответить
      1
      0
  • 1258596
    Только не надо говорить,что мы сюда греться ходим,так кто к врачам.Тогда уж прямо денег нет, так что умирайте.
    Ответить
    22
    0
  • 1258574
    Сверстались бы вы все дружненько отседа, пока не началось
    Ответить
    22
    0
  • 1258573
    В кабинете теплея, а там отвечать на вопросы надо. Абсолют ответила, сейчас как уж на сковородке
    Ответить
    24
    0
  • 1258558
    Ну вот просто умничка. Но всё-таки повторюсь:"Если будешь тащить в рот всякую гадость, ни я, ни Борменталь тебя лечить не будем."
    Ответить
    22
    0
  • 1258552
    Далековато до ГРЭСа, да и холодно! Да еще и план на 2021 не готов! Да и куда торопиться! Работа не волк - в лес не убежит! Зарплата то капает! Вот так всё у нас и идёт не спеша!
    Ответить
    41
    0