Путин поручил начать массовую вакцинацию россиян

Александр Кондратьев / Общество, 22:18, 13 января / 18
Путин поручил начать массовую вакцинацию россиян
Фото из архива ZAB.RU

Президент Владимир Путин поручил со следующей недели начать массовую вакцинацию от коронавируса всех жителей России. Об этом 13 января пишет Lenta.ru.

«Со следующей недели нужно переходить к массовой вакцинации всего населения от коронавируса, подготовив соответствующую инфраструктуру», — сказал Путин.

Помимо этого, он назвал российскую вакцину лучшей в мире.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1259540
    Пусть себе вколит эту штуку адскую.
    Ответить
  • 1258937
    Да учитывая коррупцию откровенное враньё официальных СМИ, продажность и разгильдяйство,-это просто страшно! И другие страны, находящиеся в правовой плоскости, все отказались закупать её, именно по этой же причине!
    Ответить
    4
    1
  • 1258920
    Не прививаться так называемой российской вакционой существует мнесколько причин. Одно из самых главных - показатели безопасности. У 38 подопытных было зафиксировано 144 нежелательных явления. Иммунологические свойства и безопасность изучали только на взрослых здоровых добровольцах в количестве 38 человек на протяжении 42 дней, поэтому до конца защитные свойства не исследованы. Разработчики так и не опубликовали подробности испытания вакцины ни в одном научном журнале, а до завершения полноценных исследований третьей фазы вопрос о том, эффективна вакцина или нет, остается открытым. Дело в том, что испытания лекарств регулярно проваливаются на этом этапе. Важное отличие России еще и в том, что большинство иностранных производителей опубликовали хотя бы какие-то результаты испытаний в научных журналах, в то время как о российской вакцине никаких подробностей в литературе до сих пор нет.
    Ответить
    4
    2
  • 1258829
    Двузначная инфляция,рост цен,спад производства, обрушившийся рубль, замороженные пенсионные накопления, повышение пенс. возраста, растущая безработица,рост числа людей , живущих за чертой бедности, закрывающиеся банки и тур.агенства, ненасытная вертикаль власти, повальное воровство и коррупция, поток фальсификата и некачественной продукции, под флагом импортозамещения, преследование оппозиции, нищие больницы, бездарно потраченные нефтедоллары, ресурсная, а не производящая экономика, соседи превращённые во врагов, санкции и отлучение страны от передовых технологий, развал передовых производств, в т.ч. космической отрасли, втягивание России, в абсолютно ненужную войну в Сирии, отношения со всем миром в стадию холодной войны, превышение смертности над рождаемостью. запрет РФ на ОИ, сокращение населения, несмотря на импорт гастарбайтеров, более 6 миллионов, сбежавших от прелестей путинизма, только за последние 5 лет..Вроде нормально..пусть прививает..
    Ответить
    27
    2
  • 1258797
    Денежки в кассы. Беее
    Ответить
    8
    3
  • 1258791
    Байден вон прилюдно вколол себе вакцину,а Путину видимо слабо... Опасается за свое драгоценное царское здоровье.
    Ответить
    15
    0
    • 1258910
      Так обычно преступники за свою шкуру трясутся.
      Ответить
      5
      1
  • Отзыв автора "Господь пошли 1917 год" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1258767
    Прививка не отменяет маски и прочие мероприятия! Нигде не отменяет! Совсем нигде!
    Ответить
    9
    4
  • 1258752
    Сам себе её поставь! У меня вся семья переболела, и сам я тоже. Так что иди ты со своей вакциной...
    Ответить
    23
    5
    • 1258823
      Так пишут, что антитела живут в организме пол-года, причем и после болезни и после прививки, через полгода надо ставить снова прививку, может не так что поняла?
      Ответить
      1
      2
  • 1258750
    По скорей бы поставили , жду не дождусь надоело маски носить и обходить толпы людей .
    Ответить
    3
    27
    • 1258789
      Бугагашеньки....Хожу везде без маски весь год.Одеваю только на кассах,чтоб кассиров не штрафовали. Шото меня злющий коронавирус не берет,зараза)))). "Обходить толпы народа стороной"....-это жесть,самовнушение на фоне нагнетаемой СМИ истерии.
      Суть барановируса в глобальном экономическом кризисе...Дальше надо думать и читать.Рекомендую иногда это делать.
      Ответить
      8
      7
    • 1258761
      Даже если поставишь прививку всё равно маску будешь носить.
      Путин заявил что Россия может производить 10.000.000 доз в год. А население России 140.000.000 человек. Теперь прикинь. Ещё сколько доз уходит в другие страны. Так что лет через 20 может и поставишь прививку.
      Ответить
      14
      3
      • 1259131
        Да нет на следующей недели поставят прививку , не через 20 лет и заметьте ни копейки не заплачу , Ваше желание и Ваше право не ставить прививку .
        Ответить
  • 1258743
    Но себе ее не поставил. Она бесполезна как и вакцина от гриппа. Дети и так не болеют, или болеют не сильнее чем гриппом. Старикам ее нельзя ставить. Взрослое население почти все переболели. Если вирус не искуственного происхождения, все само собой затихнет, не стоит лишний подвергать организм вирусной опасности, добровольно или принудительно себя заражать. Спросите врачей которые по нескольку раз за год переболели, есть ли смысл в вакцинации.
    Ответить
    26
    3
    • 1258784
      Спрашиваем врачей; есть смысл в вакцинации?
      Ответить
      5
      5
      • 1258805
        Оптимизированных запуганных исполнителей или чиновников, которые любую дичь для сохранения тёплого места поддержат?
        Ответить
        4
        1