Забайкалец вырубил и продал лес на 4 млн рублей

ZAB.RU / Общество, 10:51, 14 января / 3
Забайкалец вырубил и продал лес на 4 млн рублей
Фото из архива ZAB.RU

Во время рейда в Газимуро-Заводском районе сотрудники управления лесничествами Забайкалья выявили незаконную вырубку леса. Общая сумма вырубленных деревьев составила 4 млн рублей. Об этом 13 января сообщила пресс-служба правительства Забайкальского края.

«Индивидуальный предприниматель Станислав Муратов осуществлял рубку в лесосеке для местного населения по чужому договору купли-продажи в пределах границ лесосеки. Помимо этого, производил рубку не указанной в договоре купли-продажи породы лесных насаждений, а рубил сосны», - говорится в сообщении управления лесничествами.

Предпринимателю, который занимался незаконной деятельностью, теперь грозит штраф по статье 8.28. «Незаконная рубка, повреждение лесных насаждений». На мужчину составлен протокол об административной ответственности.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1259087
    Так то уголовное дело возбуждено было!
    Ответить
    1
    1
  • 1258916
    не хило и административное правонарушение? все будут рубить и продавать меняя 4 миллиона на административку.теперь становится чуть яснее откуда берутся такие законы. а ведь многие забайкальцы мерзнут дома из-за экономии дров и посмотрите господа сколько стоит машина дров и в лес не пойдешь даже за валежником.одно нас спасет от вырубок-- жесткий кодекс лесных законов как в царские времена.
    Ответить
    9
    1
    • 1258957
      Это простой работяга, действующий по указанию лесника.
      Ответить
      2
      1