Жительница ГРЭС: Невозможно судить о качестве медпомощи в поликлинике - её практически нет

Артём Сазонов / Общество, 20:56, 14 января / 6
Жительница ГРЭС: Невозможно судить о качестве медпомощи в поликлинике - её практически нет
Фото из архива ZAB.RU

Жительница посёлка ГРЭС отрицательно оценила работу местной поликлиники, сообщив о том, что часть пациентов, обратившихся за медпомощью, перенаправляют в другую больницу на КСК. Об этом 14 января женщина рассказала порталу ZAB.RU, указав на недостаток врачей в медучреждении. 

«Раньше была хорошая поликлиника, множество специалистов. Сейчас не возможно судить о качестве медицинской помощи в поликлинике, так как её практически нет! Специалистов нет совсем! К любому доктору ездим платно в город или на КСК. Вот только на КСК нам не рады, там и без того народу очень много. Так что наши министры планомерно уничтожают нашу поликлинику, к которой приписано без малого 10 000 человек. А раньше и физио кабинет был и гинекология сильная. Даже обидно становится!», - негодует жительница.

В другом сообщении от жителя посёлка, говорится, что медпомощь оказывается в полном объёме, но при этом также отмечается дефицит медицинских кадров.

«Помощь оказывается в полном объеме, огромных очередей нет! На мой взгляд конечно плохо профильных специалистов очень мало! Нет врача гинеколога! Идёт ремонт крыши!», - рассказал житель.

Об одной из причин увольнения медицинских работников 13 января корреспонденту ZAB.RU сообщила член общественного совета посёлка ГРЭС, выделив среди прочего низкую оплату и неудовлетворительные условия труда.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1259299
    Пока Вова Пу у власти, будет именно так!!!
    Ответить
    2
    2
  • 1259272
    "К любому доктору ездим платно в город". Цель достигнута. Доступная платная медицина со сбежавшими специалистами в платные поликлиники. Только доступна такая медицина ни всем по материальным соображениям. Болезни приходят к старости, а к старости пенсия едва-едва. По полису ОМС иди достучись до талонов - их вечно нет, погоня как за дефицитом в советское время. Ничего не должно делаться на ухудшение положения граждан.
    Ответить
    5
    0
  • 1259228
    Есть у меня на примете один кардиолог, которому в этой поликлинике самое место. Туда её! Лишь бы только поесть и поспать на работу не приходила...
    Ответить
    6
    0
  • 1259134
    И не выпускать, пока не восстановить что-то человеческое в этом лечебном учреждении.
    Ответить
    6
    1
    • 1259245
      Да боже упаси, ну пусть она уже уйдет, оскомина от нее, и люди умирают, не получив медпомощи.
      Ответить
      5
      0
    • 1259178
      Извините, поправочка.
      Ответить
      2
      0