Александр Воронин из Комсомольска-на-Амуре стал руководителем «Службы единого заказчика» Забайкальского края

Василий Хабачев / Общество, 12:37, 18 января / 7
Александр Воронин из Комсомольска-на-Амуре стал руководителем «Службы единого заказчика» Забайкальского края
Фото из архива ZAB.RU

Новый руководитель Александр Воронин представлен коллективу «Службы единого заказчика» Забайкальского края. Об этом 18 января сообщила пресс-служба правительства Забайкальского края.

Александр Владимирович Воронин родился 6 января 1975 года в городе Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края. В 1997 году окончил Комсомольский-на-Амуре государственный технический университет по специальности «Машины и технологии литейного производства», инженер-механик. В 2004 и 2007 годах проходил профпереподготовку и повышение квалификации по программам подготовки управленческих кадров и «Инновационной активности предприятия». В 2013 году получил степень магистра экономики в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

С апреля 1997 года по март 2010 года на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Юрия Гагарина прошел путь от помощника мастера до начальника цеха, после этого почти пять лет работал председателем комитета по ценам и тарифам правительства Хабаровского края. В 2015 году возглавил краевое государственное казенное учреждение «Хабаровское управление автомобильных дорог».

Известно, что он имеет классный чин государственной гражданской службы «Действительный государственный советник Хабаровского края 1 класса», медаль МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации»,а также благодарственное письмо Президента РФ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1260252
    Может надо установить квоту на легионеров как в футболе?
    Ответить
    5
    0
  • 1260126
    Возьми Забайкалье,что нам не нужно,он у нас не пригодился,а у вас сойдет.
    Ответить
    18
    1
  • 1260122
    Служба заказчика провалила стройки, а не дороги. Он в стройках не понимает. Что с этого будет уже ясно сейчас - завал!
    Ответить
    20
    1
    • 1260128
      .... и превратилось Забайкалье в клондайк для пришлых. Кто-то злато-серебро черпает из недр, а кто-то из регионального бюджета. А при этом четверть местного населения впало в нищету.
      Ответить
      20
      0
  • 1260113
    Истощился запас местных спецов?
    Ответить
    29
    0
  • 1260111
    Варяги активно власть в Забайкалье оккупируют. Местных видимо решили отстранить от дел.
    Ответить
    31
    0
  • 1260110
    Опять ПРИШЕЛЕЦ - А ЧО Своих НЕМА - Или у Наших Геометрически Другая ГОЛОВА ??? Опять Нам ШУРИК натащит Всякого Д***МА !!!
    Ответить
    28
    1