Центр занятости задолжал читинке 20 тысяч рублей

Анастасия Рыжова / Общество, 10:47, 22 января / 5
Центр занятости задолжал читинке 20 тысяч рублей
Фото из архива ZAB.RU

Жительнице Читы с декабря центр занятости не выплачивает пособие. Звонки со стороны девушки поступают регулярно, но добиться своего она так и не может. Об этом 22 января сообщила сама девушка.

«Я стояла на учёте по безработице. Сначала они платили как-то неправильно, по неизвестным датам. Крайняя выплата была 4 декабря, следующая выплата должна была быть перед новым годом 23 декабря. Этой выплаты не было. С 11 января я трудоустроена, им передала все свои документы, что я больше не нуждаюсь в выплате, но они мне обязаны выплатить в период с 4-го декабря по 10 января. Они говорят, что денег нет, ждите» - сказала девушка. 

Жительница Читы утверждает, что за 2021 год звонила уже пять раз.

«Деньги не поступают, так как денег нету. Никто ещё не получил. Финансирования нет. Неизвестно, когда они поступят», - сообщил Центр Занятости.

Центр Занятости не выплачивает пособие с 7 декабря из-за нехватки денег.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1261855
    Мне тоже не выплатили за 2месяца.звоню пишу, объяснить ничего не могут. Дозвонится трудно, не берут и разговаривают как собаки
    Ответить
  • 1261746
    мне Центр занятости задолжал уже почти 30 тысяч. Выплаты на счёт не поступали с 03 декабря. Тоже говорят, что финансирования нет. Рекомендовали звонить в Минфин и там спрашивать, почему нет выплат)))
    Ответить
    1
    0
  • 1261633
    То же самое !!!! Звоним с 11 января в министерство , в сам центр занятости , всегда у них разная информация , то ждите после 20 января , звоню 21 января , говорят на следующей неделе , и вроде деньги им поступили с Минфина, но распределить они не могут !!! Короче целая схема , такое ощущение , что ничего не успели они сами , теперь отмазки у них ! Бардак вообще, люди ждут этих пособий, ситуации разные бывают , человек остался без работы , встали на учёт как положено и потом жди как дурак этих пособий !!!
    Ответить
    9
    0
  • 1261586
    Главное ЦЕНТР Занят - Получением ЗРЯПЛАТЫ !!!
    Ответить
    12
    0
  • 1261562
    Себе на зарплаты у них тоже не хватает?
    Ответить
    13
    1