Инна Щеглова: «Закрытия поликлиники в посёлке ГРЭС не будет»

Василий Хабачев / Общество, 09:02, 25 января / 6
Инна Щеглова: «Закрытия поликлиники в посёлке ГРЭС не будет»
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Вице-премьер правительства Забайкалья Инна Щеглова осмотрела поликлинические подразделения КМЦ в посёлке ГРЭС и микрорайоне КСК и ответила на вопросы забайкальцев. Об этом 23 января сообщили в пресс-службе правительства Забайкалья.

 «Закрытия поликлинического подразделения не будет. Здесь обслуживается большое количество людей. Никаких других нужд нет, в этом здании как была поликлиника, так она и будет здесь находиться для обслуживания населения. В здании требуется ремонт и обновление некоторой техники, этот вопрос рассматривается, идёт поиск всех возможностей для финансирования», - рассказала Инна Щеглова в ответ на вопрос жителей ГРЭС, что их поликлиническое подразделение планируется закрыть.

Ранее Щеглова рассказывала журналисту ZAB.RU о планах по визиту в эту поликлинику. Также ZAB.RU сообщал о том, что жительница посёлка ГРЭС отрицательно оценила работу местной поликлиники в беседе с журналистом.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1262485
    Один старичок из одного крупного учреждения образования очень любит угощать чачей . Обидно что весьма уважаемых авторитетных людей угощают самой дешевой ... с добавлением фруктовых эссенций (любимые слова старичка - миндаль. абрикос). Берегите свое здоровье. И понаблюдайте за старичком. Он то мухлюет.
    Ответить
    5
    0
  • 1262470
    Обалдеть! Благодеятельница ты наша! Я тоже сегодня не буду передвигать стул на своей кухне, пущай стоит там где и стоял!
    Ответить
    4
    4
  • 1262419
    Единственная толковая из всего матриархата на Чайковского.
    Ответить
    6
    12
  • 1262418
    Уйди с поста позорница и не позорь семью. За жизни земляков в период твоего руко....ства с кого спросить. Палачи в белом.
    Ответить
    8
    5
  • 1262412
    Уже ничего не надо закрывать. Всё уже развалилось. И сдайте контрофактный СИЗ за 2200.
    Ответить
    12
    0
    • 1262456
      Нужно всю контрофактную продукцию, купленную за 2 200, продать по 300 -400. а всю разницу заработанную кем то изъять для больных детишек. Кажется законы, принятые наши руководством страны позволят бороться с местной ... и возвращать обратно.
      Ну а эта на заднем плане, вернулась откуда и появилась. Сказки А.С.Пушкина "О золотой рыбке" актуальны в нашей стране всегда. Следующее движение будет еще круче.
      Ответить
      3
      0