Сбер в Забайкальском крае расширил функционал сельских офисов банка

ZAB.RU / Общество, 22:00, 26 февраля
Сбер в Забайкальском крае расширил функционал сельских офисов банка
Фото предоставлено ПАО Сбербанк

В 59 сельских территориях Забайкальского края в офисах Сбербанка теперь доступны не только обслуживание, но и продажи. С 1 января текущего года Байкальский банк Сбербанка для увеличения доступности банковских продуктов жителям отдаленных территорий в 297 операционных офисах Приангарья, Забайкальского края, Бурятии, Якутии расширил функционал и начал реализацию:

-   классических банковских сервисов Сбера (вклад, дебетовая, социальная и кредитная карта, потребительский кредит, перевод пенсии и заработной платы, мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», «Мобильный банк», автоплатеж ЖКХ, push-уведомления и др);

-  страховых продуктов (защита банковских карт защита близких+, защита дома) ;   - продуктов экосистемы Сбербанка (ОККО). 

В части офисов (с численностью персонала два и более сотрудников в смену) населению доступно также оформление жилищных кредитов (на планшете в ДОМКЛИК).

Константин Разводов, Управляющий Читинским отделением Сбербанка: «Сбербанк продолжает повышать доступность услуг для всех жителей Забайкалья. Мы расширили функционал сотрудников наших сельских офисов и теперь жителям сел и поселков доступен практически тот же набор услуг и сервисов банка, что и жителям крупных городов. Количество предложений по продуктам и сервисам в сельских отделениях будет увеличиваться, но уже сейчас, заметно, что клиенты сельских офисов Забайкалья активно оформляют вклады и карты, подключают и «Мобильный банк», и приложение СберБанк Онлайн».

Расширенной линейкой банковских продуктов Сбербанка теперь могут пользоваться жители 59 населенных пунктов Забайкалья

Подробную информацию обо всех услугах банка можно найти на сайте sberbank.ru, а также в отделениях банка по месту жительства.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban