Минздрав Забайкалья ответит на вопросы в прямом эфире – другие СМИ снова не приглашены

Ольга Михнёва / Общество, 13:42, 2 марта / 13
Минздрав Забайкалья ответит на вопросы в прямом эфире – другие СМИ снова не приглашены
Фото из архива ZAB.RU

Новый эфир, где министр здравоохранения Забайкальского края Оксана Немакина ответит на вопросы телезрителей, состоится 7 марта в 19:00 в эфире ГТРК «Чита». Другие СМИ на него приглашены не были, а все вопросы будут уже заранее известны, так как ранее они «прозвучали в ходе прямого разговора с губернатором». Об этом 2 марта говорится на официальном портале региона.

«За время прямого эфира губернатора на горячей линии было зафиксировано 14 тысяч дозвонов, операторы колл-центра успели принять и обработать 670 звонков. Также вопросы принимались WhatsApр и Viber», — говорится в сообщении.

Ранее ZAB.RU более 50 раз пытались дозвониться до прямого эфира, где Александр Осипов отвечает на вопросы местных жителей. Журналисты больше часа и с трех телефонов не могли дозвониться. Все звонки сбрасывались раньше, чем удавалось услышать гудки. И это с учетом того, что последняя пресс-конференция губернатора была более 2 лет назад.

Как отметили читатели ZAB.RU в комментариях, сам прямой эфир с губернатором выглядел «странно». Осипов постоянно заглядывал в блокнот на столе, а один из дозвонившихся пенсионеров даже напрямую сказал, что уже задавал вопрос, но в прямом эфире ему велели задать его еще раз.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1272888
    Эту фотку я видел под рекламой- одинокие женщины рядом
    Ответить
    4
    1
  • 1272842
    Ну, ну... Чем нас эта дама порадует? С полгодика поработает или через месяц ликвидируется?
    Ответить
    10
    0
  • 1272813
    так же как с Осиповым?
    Ответить
    8
    1
  • 1272811
    Эту ученицы лазуткина тоже вслед за шангиной вслед.
    Ответить
    11
    1
  • 1272809
    Меня интересует ,кода поступят ингаляторы в аптеку по льготным рецептам для лечения бронхиальной астмы Уже почти 2 месяца нет поступлений.
    Ответить
    6
    0
  • 1272799
    На какие вопросы она может ответить?В кресле без году неделя!Ещё не в курсе всех проблем.Надо не по телевизору языком чесать красиво да глазками хлопать а пройтись по поликлиникам как простая смертная без свиты.Вот тогда и вопросы можно начать решать.А так очередное бла ба и точка.Ждём умных высказываний как предшественница.
    Ответить
    20
    0
  • 1272794
    Ответит на заранее подготовленные вопросы, которые зададут забайкальцы состоящие на службе в пресс-службе.
    Ответить
    33
    0
  • 1272778
    а работают ли там, что возникает столько тысяч вопросов? например, человек работает и к нему нет вопросов - показатель однако
    Ответить
    12
    1
  • 1272777
    Да, в принципе, вопрос то один - когда Минздрав Региона возглавит грамотный специалист-организатор, который наконец-то начнет работать на благо жителей ЗК, а не вот эти вот все временные "шангины и немакины" , которые выгодны только руководству региона и помогающие лишь им осуществлять свои личные планы и амбиции.
    Ответить
    41
    0
    • 1273011
      На этот вопрос ответить сложно. Учитывая обстановку (полный развал) и действующее руководство региона умные люди в минздрав не идут. Прежде чем Немакину позвали, приглашения раздавали более зрелым работникам здравоохранения, все пошли в отказ. Оксана Владимировна согласилась, как говорится на безрыбье и рак рыба...
      Ответить
      5
      0
  • 1272769
    Вопрос когда начнут строить поликлинники в городе для взрослых и детей , когда построят детскую травматологию , вы хоть раз были на Амурской где с детьми стоят в очереди пьяные и бомжи в одной очереди этому зданию больше 100 лет .
    Ответить
    21
    0
    • 1272780
      Была в травматологии на Амурской с ребенком. Действительно очередь состояла из людей алкоголизированных и бомжей. Развернулись и уехали в КДКБ на Новобульварной. Отлично нас там приняли. Помощь ребенку и обследование получили в течение 30 минут. Прекрасные детские врачи там работают. Сколько раз туда обращались по cito, всегда очень быстро приходит врач из отделения, лечение назначают правильное.
      Ответить
      9
      0
  • 1272765
    так это не прямой,а кривой эфир с удобными вопросами..
    Ответить
    46
    0