Александр Осипов: «У нас деньги «канючат», мы их даём, но их не вкладывают»

Анастасия Рыжова / Общество, 12:53, 5 апреля / 7

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 5 апреля во время оперативного совещания правительства потребовал от глав районов отнестись серьезно к контролю ресурсоснабжающих организаций. 

«Я хочу обратить внимание глав районов. Там полное безобразие творится. Нас уже с федерального уровня по этому поводу поправляли. <…> Более того, получая деньги из краевого бюджета в прошлом году, не выполнили мероприятия – целый ряд. У меня большая просьба, пожалуйста, отнеситесь серьезно к контролю ресурсоснабжающих организаций, которые у нас работают. Там полная бесхозяйственность и безответственность. У нас деньги «канючат», мы их даём, но их не вкладывают», - возмутился Осипов. 

Также Александр Осипов отметил тот факт, что объекты аварийные одни, а просят и вкладывают деньги в другие, которые не несут аварийной угрозы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1280947
    Александр михайлович вы знаете что в маленьком тунгиро-олекминском районе как деньги тратятся дали на переселение детей из школы в соответствующее помещение потратили а дети до сих пор в школе ночами бегают.выделили средства на мост а его до сих пор нету из-за возможно личных интересов итд множество чего найдете что творит ваш любимый глава администрации района.Кто тогда в ответе если так тратятся финансы .Все-таки 2млн.880 тысяча тоже деньги.Слов нет...
    Ответить
    5
    0
  • 1280850
    Социализм это учёт и контроль. Так говорил Ульянов(Ленин). Когда в советское время бюджет проверяло КРУ (дилетантов не было), то те не увещевали а если выявляли нарушения, то выводы делали мгновенно. Поэтому казнокрадство было редчайшим явлением. Борис Петрович
    Ответить
    17
    0
    • 1281000
      КРУ ликвидировали... вопрос, почему?
      Ответить
      1
      0
  • 1280789
    Разгонять давно пора районки. А то сидят там зажравшиеся чинушии деньги пилят. Осипов сам ездил по районам и видел, что там ничего не делается. Но ведь деньги то выделяются! Куда они уходят?
    Ответить
    21
    7
    • 1280827
      Вот что оптимизировать нужно, а не учреждения здравоохранения и образования
      Ответить
      15
      1
    • 1280818
      так надо контролировать, проверять и наказывать... работать ...
      Ответить
      20
      0
  • 1280787
    каждый понедельник, о том и тоже и потому же
    Ответить
    23
    2