Жительница Краснокаменска получила условный срок за «волшебные бобы» из Казахстана

Василий Хабачев / Общество, 13:08, 9 апреля

Жительница Краснокаменска заказала препарат, содержащий сильнодействующее вещество, а именно 36 капсул средства для снижения веса «Волшебные бобы». Стремление похудеть с помощью него привело ее к условному сроку. Об этом 9 апреля сообщила Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

«Подсудимая в феврале 2020 года посредством сети «Интернет» договорилась с неустановленным лицом, проживающим на территории Республики Казахстан и занимающимся реализацией средства для снижения веса «Волшебные бобы», о приобретении названного препарата. После перевода оплаты получила почтовое отправление с территории республики Казахстан, в котором содержались запрещенные к обороту на территории РФ препараты для снижения веса (36 капсул средства для похудения «Волшебные бобы», содержащего в своем составе сильнодействующее вещество – сибутрамин)»,- говорится в сообщении.

Подсудимая вину по обвинению признала полностью, раскаялась в содеянном.

Химкинский городской суд Московской области признал подсудимую виновной, назначил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Известно,что приговор уже вступил в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.