Злодей из села Укурей похитил иномарку для разбора на запчасти

Анастасия Рыжова / Происшествия, 12:32, 14 апреля / 3

Житель Чернышевского района похитил автомобиль, чтобы разобрать на запчасти. Об этом 13 апреля сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«Сотрудники полиции установили, что 21-летний хозяин автомобиля на ночь оставил транспортное средство на охраняемой автостоянке», - говорится в сообщении.

Полицейские установили местонахождение автомобиля и злоумышленника. Им оказался неоднократно судимый житель села Укурей Чернышевского района.

«Установлено, что подозреваемый ночью проник на территорию автостоянки, разбив стекло ближайшего к выходу автомобиля, сумел его завести и выехал со стоянки», - говорится в сообщении.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы до 5 лет. Сейчас злоумышленнику избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Автомобиль изъяли в технически исправном состоянии и вернули владельцу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1282818
    Сколько не читал новостей, всё одно и тож : забайкалец убил, зарезал, забил кочергой, заморозил в гараже, сжёг в бане или кочегарке, облил кислотой, кипятком, отрубил голову -- везде забайкалец. А тут обана -- ЗЛОДЕЙ!
    Ответить
    6
    0
  • 1282780
    Угонщик? Неужели среди Укурейцев есть угонщики? Это низко!
    Ответить
    5
    0
  • 1282761
    В Саудовской Аравии с такими хорошо поступают! Пора, пора России перенимать опыт борьбы с преступностью арабских государств...
    Ответить
    13
    0