Телерадиовещание будет отсутствовать в Забайкалье с 26 по 30 апреля

Никита Кондратьев / Общество, 11:46, 23 апреля / 6

Трансляции теле- и радиовещания будут приостанавливаться в Забайкальском крае с 26 апреля по 30 апреля включительно. Об этом 23 апреля сообщается на официальном портале региона.

«Регулярные плановые работы продлевают жизнь телевизионному оборудованию и предотвращают сбои», - говорится в сообщении.

Временные отключения телевизионного и радиовещания будут проводится в Забайкалье в период с 10.00 до 16.00 в следующих поселениях региона: 26 апреля в населённых пунктах Аблатуйский Бор (Улётовский район), Зюльзя, Большой Луг, Крупянка, Олинск (Нерчинский район), Малета, Сохотой (Петровск-Забайкальский район).

27 апреля в населённых пунктах Улёты, Арта, Бальзой, Горный, Дровяная, Хадакта, Черемхово (Улётовский район), Степной (Забайкальский район), Южное, Соктуй (Борзинский район), Купряково (Шелопугинский район).

28 апреля в населенных пунктах Доронинское (Улётовский район), Беломестново (Нерчинский район), Красная Долина, Новая Зардама, Пески (Петровск-Забайкальский район), Глинянка, Верх-Ягьё (Шелопугинский район).

29 апреля в населённых пунктах Дешулан, Ленинский, Николаевское, Новосалия, Новые Ключи, Танга, Шебартуй 2-й (Улётовский район), Аксеново-Зиловское (Чернышевский район), Соловьевск (Борзинский район), Урулюнгуй, Досатуй(Приаргунский район), Малый и Большой Тонтой, Деревцово (Шелопугинский район).

30 апреля в населённых пунктах Ключевское (Борзинский район), Копунь, Ишикан (Шелопугинский район), Левые и Правые Кумаки (Нерчинский район).

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1284688
    Как так-то? Неужели пенсионеры несколько дней будут жить без созерцания Великого Обнуленина? Они с ума не сойдут? Лучше бы недели на две перед выборами теле- и радиовещание отрубили - тогда результаты этих выборов очень могли бы удивить...
    Ответить
    14
    5
    • 1284915
      Пенсионеры, прожившие большую часть при советской власти, не могут воспринимать ту жизнь, которая сейчас есть, то, что по телевизору показывают все эти шоу, они давно не смотрят и понимают, что это постановка и не более, они понимают, что пенсионеры не нужны власти, им надо платить пенсии, а это, скажу их словами, экономически не выгодно, поэтому оптимизировать надо, деревня тоже не нужна, производственные мощности тоже, страна не развивается, научные разработки направлены в основном на искусственный интеллект, живые люди скоро не нужны вообще будут,даже страшно подумать. Я очень часто читаю комментарии молодых людей, которые свою несостоятельность, прикрывают пенсионерами.
      Ответить
      1
      0
    • 1284712
      Вы напрасно так думаете о пенсионерах. Среди моей родни,моих знакомых,от 40-х до 65-х годов рождения,только ненависть к этой личности. Сплошное недоверие ко всем,кто при власти,хоть муниципального,хоть федерального уровня. Это телевидение лжёт о пенсионерах,показывая красивую картинку о электорате ,его,где вместо икон,его портрет.
      Ответить
      6
      5
      • 1284720
        Телик не врет, это вы здеся безликие и безвестные врете, упражняясь в словоблудии. Сколько вас таких "героев" от инкогнито.
        Ответить
        1
        5
        • 1284727
          нЕЕЕЕЕ!!!, открой личико, а то как-то разговаривать здесЯ с "инкогнито" неудобно - вдруг ты врешь.
          Ответить
          3
          0
          • 1284837
            А нафига нам знакомиться? Ты же постоянно здеся болтаешься ини разу не озаботился расшифроваться. А дядюшка, в каждой бочке затычка. А кто, что, как и почему непонятно брешет да брешет, а все кивают. Его спроси. Он шибко грамотный, все знат, везде был.
            Ответить
            2
            2