Специалиста из сферы туризма назначили замминистра экономического развития Забайкалья

Артём Сазонов / Политика, 11:22, 26 апреля / 7
Специалиста из сферы туризма назначили замминистра экономического развития Забайкалья
Фото пресс-службы министерства экономического развития Забайкальского края

Экс-сотрудницу министерства туризма Республики Бурятии Юлию Иванову назначили на должность заместителя экономического развития Забайкальского края. Об этом 26 апреля сообщается в пресс-службе ведомства.

Юлия Иванова будет курировать вопросы развития туризма, координацию поддержки бизнеса в индустрии гостеприимства. А также организацию работы по развитию внутреннего туризма, сопровождение крупных инвестиционных проектов региона.

Юлия Иванова в 2004 году окончила Восточно-Сибирскую Государственную Академию Культуры и Искусств (Улан-Удэ) по специальности «Информационные системы в социально-культурной сфере», «менеджер». После окончания ВУЗа уехала с семьей в Тайланд, отработав в сфере международного туризма около 7 лет. После возвращения в Россию занималась турагентской деятельностью.

С 2016 -2018 годы активно занималась общественной деятельностью по развитию внутреннего туризма. Занимала должность заместителя председателя Правления общественной организации в сфере туризма и общественного питания в Улан-Удэ. С начала 2018 года до сентября 2020 работала в Министерстве туризма Республики Бурятия, где занималась поддержкой субъектов туристской индустрии, развитием событийного, детского, делового, гастрономического туризма.

С октября 2020 года и до настоящего времени занимала должность помощника министра экономического развития Забайкальского края.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1285499
    С собой притащил из Бурятии Бармалеев. Местных нет что ли. Когда Бармалеев уедет, наверное с собой возьмёт.
    Ответить
    1
    0
  • 1285452
    Самое печальное состоит в том, что целый заместитель министра будет курировать только один отдел в Министерстве - отдел туризма. Разве это нормально? Вообще удивительное Министерство, вначале взяли Юринскую на должность помощника в феврале 2020, а уже через год под нее создали целый отдел и сегодня она начальник отдела со стажем работы на госслужбе в 1 год. Такого отдела нет ни в одном Министерстве, просто зашквар. А чудный отдел называется - по организации работы вице премьера - Министра. Не дословно, но что-то типа того, на сайте есть
    Ответить
    17
    0
  • 1285428
    Куда идем мы с Пятачком?
    Большой, большой секрет.
    И не расскажем мы о нем,
    О нет, и нет, и нет.
    Ответить
    17
    0
  • 1285402
    неинтересно, мышинная возня бесконечна, никакой пользы
    Ответить
    23
    0
  • 1285373
    Сушите весла
    Ответить
    18
    0
  • 1285364
    Вот так вот. И как-то так оно бы и так. Но что-то не так как-то. Как-то бы не так как надо. А как-то так. Глупость написал? А вы что делаете с кадровыми назначениями? Тьфу! Абсурд!
    Ответить
    26
    0
  • 1285356
    остановите землю, я сойду
    Как можно делать такие назначения????
    Ни дня практически не работа на госслужбе и на тебе, замминистра
    Что за бред вообще
    7 лет жила в тайланде?! Конечно, там туризм и в Заб крае туризм одно и тоже
    Ответить
    57
    3