Коростелёв: «С депутатами решили пока не поднимать вопрос о снятии Немкова с должности»

Артём Сазонов / Общество, 15:37, 28 апреля / 11

Депутаты пока не будут поднимать вопрос о снятии Сергея Немкова с должности министра природных ресурсов Забайкальского края. Об этом 28 апреля корреспонденту ZAB.RU сообщил депутат регионального парламента Константин Коростелёв, добавив, что депутатский корпус будет отслеживать работу министерства под руководством Немкова.

«Обсудили с депутатами, поднимать пока эту тему не будем. Да, конечно, мы расстроены таким отношением. Приехала группа депутатов - краевые и городские, общественники, а в итоге, никого не предупреждая, встречу отменили», - рассказал Коростелёв.

Совещание по вопросу запуска мусороперерабатывающего завода хотели перенести, при этом министерство заблаговременно не уведомило об этом депутатов и прибывших на мероприятие съёмочную группу ZAB.TV. О том, что совещание перенесли, стало известно уже перед началом.

Депутат Законодательного Собрания Константин Коростелёв потребовал от министра не переносить мероприятие и провести встречу именно в назначенный день. Глава ведомства принёс извинения за предоставленные неудобства, объяснив произошедшую ситуацию тем, что сотрудники заранее не предупредили участников о переносе запланированного совещания.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1286336
    А не пойти самому ему в ту степь
    Ответить
  • 1286211
    Что один,что другой - нахлебники...
    Как Союз развалили, так с тех времен у власти одни временщики, приватизировсть себе в карман,а там и трава не расти...Денег нет в бюджете ? - Не беда, они сборы, взносы,новые налоги для работяг придумают...
    Ответить
  • 1286020
    Размах на рубль, а удар на копейку! Такой депутат, что сделаешь.
    Ответить
    10
    0
  • 1286014
    поднимите вопрос о строительстве промышленных предприятий в Чите. Работать совершенно негде, на кск в том числе. Если нам уже до этого не дожить, то у молодежи будут шансы не остаться без работы. Иначе в Забайкалье никакого развития не будет, как только перестанут выделять деньги Забайкалье останется на коленках со своими площадями, да парками.
    Ответить
    8
    0
    • 1286062
      А кому нужно развитие Забайкалья? Кроме естественно самих забайкальцев?
      Ответить
      1
      0
  • 1285982
    Да все вы нафиг не нужны - что министры, что депутаты. Только и можете, что ничего не делать и жрать в три горла на наши налоги...
    Ответить
    14
    2
    • 1286003
      Да не получают депутаты зарплату. Поэтому Коростелев и может позволить себе поставить на место ленивых чиновников
      Ответить
      3
      4
      • 1286050
        При чём здесь зарплата? А помещения, помощники, секретари, водители депутатов? А весь этот ненужный аппарат - во сколько он обходится? А, они все за спасибо работают...
        Ответить
        5
        0
  • 1285976
    Как мне известно, чиновники не имеют права отказывать депутатам во встрече. И чего смотреть то? Завода нет, свалок нет, а соответственно и работы нет.
    Хоть кто-то пытается раскопать этот вопрос.
    Ответить
    12
    1
  • 1285975
    Дак встреча была назначена, все прибыли, а министр свалить хотел???? Вот так работают у нас власть имущие.
    Ответить
    16
    2
  • 1285973
    Да снять этого министра за провал мусорной темы.
    Ответить
    18
    6