Пенсионерке из Читы вернули 4 тысячи за газ

Анастасия Рыжова / Общество, 13:43, 29 апреля / 2

Жительнице Читы вернули 4 тысячи за использование газа после вмешательства Госинспекции. Об этом 29 апреля сообщается на официальном портале Забайкальского края.

«По словам читинки, ресурсоснабжающая компания выставила неправильную сумму платежа за оказанную услугу, объяснив это тем, что гражданка не предоставляла показания счетчика по телефону, и плата за коммунальную услугу была определена исходя из норматива потребления коммунальной услуги», - говорится в сообщении.

Женщина также сообщила, что ежемесячно вносила платежи на основании показаний прибора учета, из-за чего начисленная ресурсниками сумма показалась ей завышенной.

Госинспекция направила запрос в организацию. По результатам был проведен перерасчет. С июля 2020 по апрель 2021 года сумма составила 4007 рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1286172
    Все эти ресурсоснабжающие компании, любят содрать лишние денюшки.Только я не понимаю, этих всех работников,они народ обирают ради своих начальников,чтобы те гребли, эти деньги себе в карман.А эти работнички, ели крохи с их с столов.Нет людям помогать,а они ради них,готовы к самоубийству.
    Ответить
    10
    0
  • 1286166
    Облгаз такая контора! Мне тоже слали долговые платёжки. Пошёл разбираться, сделали перерасчёт. В итоге - должны оказались они, а не я. Теперь, сказали, можно не платить за газ два месяца...
    Ответить
    7
    0