Жители дома в центре Читы жалуются на состояние пожарной безопасности

Мария Буренкова / Общество, 10:55, 4 мая / 1
Кадр из видео очевидца

В Чите пользователи подземной парковки на Нагорной 43 возмущены её состоянием. Жильцы опасаются, что льющаяся по потолкам и стенам вода может привести к возгоранию, сообщил порталу ZAB.RU местный житель.

После прошедшего ночью дождя и снега вся подземная автостоянка оказалась залита водой. С крыши по стенам и углам течёт вода, в том числе заливая розетки и выключатели света. При этом электричество продолжает подаваться, ООО УК «НАРСПИ» не изолировало парковку в целях противопожарной безопасности.

«Вот-вот будет пожар. Если что-нибудь замкнёт – сгорит всё. Хотя с таким количеством воды, быстрее утонем, наверно», - рассказал житель.

Коэффициент благоустройства Нагорной 43 является почти максимальным и составляет 0.9, от его значения зависит размер платы. Всего под управлением УК "НАРСПИ" находится 21 жилой дом. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1287422
    Всё так и есть , никаких мер не принимается уже ни один год , за содержание платим не маленькие деньги , так же как и за капитальный ремонт этого помещения . На наше возмущение и просьбы что то менять , УК говорит , что судится с застройщиком , но судится можно годами . По проекту дома , там где сейчас находится придомовая Стоянка , должна быть детская площадка , соответсвенно такую нагрузку и не выдерживает асфальт , поэтому начинается разрушение стоянки подземной . В какой то момент обвалится всё. А это значит , что надо проводить капитальный ремонт подземной стоянки . Но ещё раз повторюсь этого не делается уже который год .
    Ответить
    8
    0