Забайкалец похитил каркас теплицы и печь с дачного участка

Никита Кондратьев / Происшествия, 12:07, 5 мая / 1
Забайкалец похитил каркас теплицы и печь с дачного участка
Фото из архива ZAB.RU

Житель станции Кука похитил с дачного участка каркас теплицы, печь, и ящик с инструментами. Об этом 5 мая сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В отдел полиции обратилась жительница Читы и сообщила о краже имущества из дачного дома, расположенного на станции Кука. Полицейские выяснили, что зимой и весной в доме никто не проживал. С января он находился без присмотра. По словам потерпевшей из дома пропал ящик с инструментами, а с территории дома металлические изделия – каркас теплицы и печь. Похищенное имущество читинка оценила в 68 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Полицейские установили личность очевидца, который видел на территории участка мужчину, по приметам похожего на ранее судимого местного жителя. По месту его жительства полицейские обнаружили часть имущества, похищенного с дачного участка.

Установлено, что злоумышленник дважды приходил на место преступления - в феврале и марте. Возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1287656
    Воров нужно отдавать на расправу тем, кого они обокрали. Причём, чтобы потерпевшим не ставили в вину то, что они с вором сделают...
    Ответить
    9
    0