ТГК-14 продолжают держать читинцев на холодной воде

Валерия Наумова / Общество, 10:57, 9 июня / 2
ТГК-14 продолжают держать читинцев на холодной воде
Фотография из архива ZAB.RU

ТГК-14 продолжают затяжное или внезапное отключение горячей воды в городе. Об этом 8 июня сообщает корреспондент ZAB.TV.

«Воду отключили с 17 мая, все-то ее нет. Обращались в управляющую компанию с вопросом, когда нам дадут воду, и в ТГК-14. Либо трубки не берут, либо скидывают постоянно. Связи с ними совершенно нет, воды нет, всё раскопано. Перерасчёт отказываются делать»,-рассказывают очевидцы.

Помимо долгого отсутствия горячей воды, ресурсники отключают ее без предупреждения:

«Горячее водоснабжение у нас было отключено с 16 по 30 мая. Сегодня утром, и даже вчера вечером вода уже была не горячая. Сейчас с кранов течёт вода холодная. Я позвонила в ТГК-14. Они ответили, что проводятся работы по пробитию труб по всему району. Вода на сегодняшний день отключена без предупреждения»,- комментирует ситуацию потребитель.

Стоит отметить, что по санитарным правилам и нормам, срок отключения горячей воды должен составлять не более 14 суток.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1295673
    Покупайте водонагреватели(огромный выбор-на вкус и цвет)и радуйтесь благам цивилизации делов то, а не нравится "тазик-кружка-кипятильник"
    Ответить
    1
    2
  • 1295601
    У нас, в мкр.Гвардейский, 11, нет воды уже 4-ю неделю. Постоянно кормят завтраками. Сегодня был очередной ((((( Когда появится и будет ли перерасчет (т.к. платим по нормативу) не известно
    Ответить
    1
    0