Выявлено более трёх сотен нарушений ПДД за 21 июня в Забайкалье

Мария Буренкова / Общество, 10:59, 22 июня / 1
Выявлено более трёх сотен нарушений ПДД за 21 июня в Забайкалье
Фотография из архива ZAB.RU

За сутки 21 июня в Забайкалье было выявлено 307 нарушений ПДД, из которых 17 – факты вождения в состоянии опьянения, сообщают порталу ZAB.RU в группе по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

Также зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, из них 3 ДТП с пострадавшими.

В г. Краснокаменск, проспект Шахтеров, в 13:20 33-летний водитель автомобиля «ХЕНДЭ СОЛЯРИС» сбил пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП пешеход получил травмы, не госпитализирована.

В п. Карымское, ул. Бугровая, д. 80, в 19:00 водитель мотоцикла «РЕЙСЕР ТРОФИ», допустил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП водитель мотоцикла «РЕЙСЕР ТРОФИ» и пешеход получили травмы, пешеход был доставлен в медицинское учреждение.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1298125
    А что Вы не пишите сколько ДТП по причине неисправного транспорта, да потому что ни одного, и как влияет на аварийность техосмотр? Да никак , этот техосмотр "развод на бабки".
    Ответить
    1
    0