Депутат Госдумы предложил ввести выплаты в России для всех членов семьи

Валерия Наумова / Экономика, 08:31, 6 июля / 14
Депутат Госдумы предложил ввести выплаты в России для всех членов семьи
Фотография из архива ZAB.RU

Депутат Сергей Миронов выдвинул инициативу ввести ежемесячные выплаты для всех членов семьи, где есть дети. Об этом 5 июля сообщает URA.RU.

«Предлагаю ежемесячно платить по 10 000 рублей каждому члену семьи, в которой есть дети. Всего на это понадобится 7,5 триллиона рублей, Россия обладает такими средствами для введения этой меры», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что данные выплаты помогут сократить разрыв между богатыми россиянами и гражданами, чей доход находится на пороге нищеты всего за 3-5 лет существования такого мероприятия.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1301332
    вчерась михаил кинул идею поднять налоги на 400 мульярдов для предприятий -ну видать совсем плохи дела в датском королевстве дыра растёт не по дням а по часам гражданин миронов ты с михаилом обсуди эту идею интересно чё от тебе скажет
    Ответить
  • 1301319
    Я плачу в бюджет из которого будут платить кому-то за без контрольный секс? В чем я провинился, чтобы платить куму то из собранных в том числе и мною денег. Если планируете ребенка, то и планируйте "на берегу" на что вы его будите кормить, одевать и учить. Согласитесь странная ситуация - дети стали "зарабатывать" больше, чем родители. Родители уже не хотят работать - а зачем, если и так хватает.
    Ответить
    11
    11
  • 1301273
    Они 300 млрд для работающих пенсионеров не могли выбить, а тут десятки раз больше. Как они надоели.
    Ответить
    5
    2
  • 1301243
    Мели Емеля, твоя (предвыборная) неделя. Партии банкроты (все без исключения) должны покинуть власть всех уровней. Даёшь Блок беспартийных профессионалов. Борис Петрович
    Ответить
    7
    1
  • 1301217
    Эти только на лозунгах живут. Сколько про работающих пенсионеров говорили а толку ноль. Вот этот раз уже не обмамините.
    Ответить
    7
    0
  • 1301195
    Чё, депутаты? Хотите, чтобы за вас снова проголосовали? Так скиньтесь по половине своей нехилой зарплаты на строительство морга в Могоче, или организуйте сбор для пострадавших от паводка. Или купите квартиры жителям аварийных домов. А иначе - нафига нам такие, как вы, депутаты? Только бюджет прожирают, языком треплют и антинародные законы принимают...
    Ответить
    23
    2
  • 1301192
    Чувствуете, ребята? Выборами запахло... И как грибы после дождя, выползают пустословы.
    Ответить
    35
    1
  • 1301186
    Хотеть - не значит жениться. Предлагают то много. И пенсионный возраст вернуть предлагали. Но партия власти , единая россия, не поддерживает ни одно предложение в пользу людей.
    Ответить
    21
    0
  • 1301185
    Но есть же семьи где по медецинских показаниям не могут иметь детей, они тоже хотят получать помощь от гос-ва, или они нелюди по вашему?
    Ответить
    13
    7
    • 1301202
      На блюде. Тут в информационном посыле даже не стоит разбираться, возможно ли это или нет. Это ж популизм чистой воды
      Ответить
      9
      0
  • 1301165
    печатный станок выдержит?
    Ответить
    22
    0
  • 1301164
    что только они все не предлагали перед выборами и всё в пустую
    Ответить
    37
    0
  • 1301159
    господин Миронов,стране нужна крепкая экономика,справедливая для всех зарплата, работа во всех сферах отраслях экономики, и многое другое, люди сами заработают, и в конце концов,кто кого кормит? Нищающий народ вас,или вы его? Что обещаете невозможное! Начните с себя,вы заслуживаете огромных зарплат? Беда ваша состоит в том,то вы все себя исчерпали, и люди это понимают,что все партии в тупике....
    Ответить
    53
    0
  • 1301158
    А бабушки и дедушки это тоже члены?
    Чем ближе к выборам, тем больше таких "инициатив" будут выдавать думские сидельцы...
    Ответить
    45
    1