Осипов подвел итоги визита в село Тупик, ответов на ранее опубликованные вопросы не последовало

Валерия Наумова / Общество, 09:48, 22 июля / 6
Осипов подвел итоги визита в село Тупик, ответов на ранее опубликованные вопросы не последовало
Фотография из архива ZAB.RU

Александр Осипов подвел итоги своего визита в село Тупик Тунгиро-Олекминского района, однако ответов на ранее опубликованные вопросы общественности относительно эффективности деятельности главы района Михаила Ефанова не последовало. Информация об итогах визита предоставлена пресс-службой губернатора.

«21  июля губернатор Осипов посетил село Тупик Тунгиро-Олекминского района. Ремонтировались и ремонтируются электрические сети, восстановлены дороги после паводка, главное, полностью восстановлено транспортное сообщение с самим Тупиком. Были проведены ремонты соцобъектов. Намечаются и ключевые решения на последующие годы.», - говорится в сообщении.

Напомним, 20 июля общественник Дмитрий Плюхин опубликовал на своей странице в Livejournal вопросы губернатору Осипову относительно деятельности главы района Михаила Ефанова. Основными претензиями местных жителей является некачественный деревянный мост, стоимость которого составила 3 млн рублей, установка игровых и спортивных детских площадок с нарушениями в расходовании средств на 800 тысяч рублей, а также новый служебный автомобиль главы района УАЗ Патриот Люкс за 1 миллион 250 тыс. рублей. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1304546
    Село Тупик. Символично.
    Ответить
    7
    1
  • 1304540
    Ему лишь бы фестивалить и одна показуха.Убедились на что способны мелкие монеты где собираются в крупные суммы.Молоток заборы гвозди в заречном еще остались.
    Ответить
    8
    2
  • 1304523
    Смешно, вы про зависть.. Вертят казной, как своими труселями... Там уголовные дела и посадки нужны, а комментарии в интернете
    Ответить
    8
    1
  • 1304518
    Завистть, плохое качество. Это от безделия и пьянства.
    Ответить
    2
    6
  • 1304502
    А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошоооо, все хорошоооооо.. И мост стоит, уаааааз гудит,...
    Ответить
    16
    1
  • 1304499
    Пора те же вопросы Москве задать - в отношении самого Осипова. Где результаты его работы? Сплошная показуха и расходование средств и без того нищего бюджета непонятно на что...
    Ответить
    23
    1