Инспектор УФСИН Ульяна Дученко спасла мужчину от суицида

ZAB.RU / Общество, 15:19, 2 августа / 6
Инспектор УФСИН Ульяна Дученко спасла мужчину от суицида
Фото пресс-служба УФСИН по Забайкальскому краю

Инспектор УФСИН по Ингодинскому району г. Читы Ульяна Дученко спасла человека, который собирался свести счёты с жизнью, прыгнув с балкона 5 этажа, сообщила порталу ZAB.RU пресс-служба УФСИН по Забайкальскому краю.

«Ульяна находилась во дворе своего дома, когда услышала звуки приближающейся машины скорой помощи и патрульно-постовой службы, а также увидела столпившихся прохожих возле дома, где на пятом этаже находился мужчина и не подпуская к себе сотрудников полиции, пытался спрыгнуть с балкона», - сообщает управление.

В разговоре с Ульяной мужчина уточнил, что сложная жизненная ситуация и ссора с родными подтолкнули его к самоубийству. Сотрудница инспекции не растерялась и смогла найти нужные слова, успокоить и отговорить мужчину от попытки совершить прыжок.

– Данный поступок можно назвать героическим и безусловно достойным уважения, отмечает временно исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Забайкальскому краю Сергей Белоногов. – Мы очень рады что в рядах нашего ведомства служат такие сотрудники, что наша система воспитывает в них такие черты характера, которые позволяют быстро принимать нужные решения порой и с риском для жизни.

Инспектор УФСИН Ульяна Дученко спасла мужчину от суицида

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1306541
    А вот и не спрыгнешь! А вот и не сможешь!
    Ответить
    9
    1
  • 1306540
    Наша система, позволяет принимать быстрые решения, порой с риском для жизни...))) Прошлый начальник уфсин, доказал это)))
    Ответить
    12
    0
  • 1306534
    Она сказала, что закроет за него ипотеку... И он сразу передумал прыгать.. А так, интересно убивается)) Обычно полиция и скорая, едет долго, сколько же он висел там, на балконе? Что смог дождаться их?
    Ответить
    7
    1
  • 1306531
    Как говаривал старина Фридрих Ницше: "Падающего - подтолкни..."
    Ответить
    4
    1
  • 1306524
    Одни в погонах и при должностях доводят другие спасают и выглядит это гуманно
    Ответить
    10
    2
  • 1306519
    Кто желает уйти из жизни, тот не ждет приезда скорой, полиции и зрителей - встал и вышел. Этот и не собирался прыгать. Назвать "героическим", ну это Серега перебрал, видимо для красного словца. Это получается как подвиг Александра Матросова или папанинцев или Стаханова или 28 панфиловцев? Перебор Серега!
    Ответить
    15
    4