Две фуры слетели в кювет из-за гололёда на трассе Чита - Хабаровск

Никита Кондратьев / Происшествия, 10:28, 29 ноября 2021 / 4
Фотография из архива ZAB.RU

Вчера, 28 ноября, на трассе Чита - Хабаровск две фуры слетели в кювет из-за гололёда. Об этом сообщается в Telegram-канале «Забайкалье. Ох и новости».

«Короче, гололёд. Пострадала морда, пробил радиатор. Остальное, вроде, целое. Унесло две машины сразу, 93-й километр трассы Чита – Хабаровск. Груз целый, если сделать радиатор, то можно ехать», - сообщил один из водителей.

Предварительно, никто из водителей не пострадал.

Напомним, утром 28 ноября в районе Засопки произошло смертельное ДТП. Погибла девушка.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1330607
    Как раз вчера 28 ноября дважды проезжал этот участок дороги, гололёда там точно не было. Фура ехала в сторону Урульги и перемахнув через встречную полосу слетела в кювет, но осталась на колёсах, не перевернулась. Там очень крутой поворот с одной стороны обрыв, а с другой сопка. Там даже летом по сухому асфальту легковушки заносит если скорость не сбросить, а уж грузовые то машины тем более. А водила фуры по любому вовремя скорость не сбавил, почувствовал себя настоящим профи и вот результат. Хорошо, что в обрыв не улетел.
    Ответить
    7
    0
    • 1330620
      Вчера проехал всю амур забкрая и вот только в читинском районе она реально кое как почищена , засыпали какой отравой и ждут весны? В могочинском и чернышеском районе снега не меньше ! Но она там именно почищена до асфальта и чуть подспыны подъемы! А вот в читинском районе видно что снег даже не чистили , а просто засыпали какой-то смесью песка и соли , получилась каша
      Ответить
      4
      2
  • 1330592
    Наверняка 16 регион, Ребята с запада не суйтесь к нам зимой, но не для Вас наши дороги, как только упало три снежинки все подъёмы заставлены, фурами 16,77,50 регион, при этом 75,03,38 движутся как не в чём не бывало.
    Ответить
    6
    0
  • 1330523
    Куда спешим то засыпают на ходу то лысая резина а сейчас гололед виноват.
    Ответить
    12
    1