Послание губернатора к Заксобранию, оглашаемое впервые, названо «ежегодным»

ZAB.RU / Общество, 10:36, 19 декабря 2021 / 12
Послание губернатора к Заксобранию, оглашаемое впервые, названо «ежегодным»
Фотография из открытых источников

Послание губернатора Забайкальского края к Заксобранию названо «ежегодным», хотя подобное мероприятие проводится впервые за весь период правления Александра Осипова. Информация о мероприятии расположена на портале правительства и в Instagram-канале губернатора.

Ранее сообщалось, что оглашение послания будет происходить 19 декабря в зале дворца «Мегаполис». Напомним, что губернатор края в течение трех лет не дал ни одной пресс-конференции, а ограничивался прямым линиями на государственном телеканале.

Трансляцию послания будет вести канал ГТРК-Чита, а также недавно созданная по инициативе губернатора Региональная телекомпания. Первый независимый канал ZAB.TV для освещения мероприятия приглашен не был.

Напомним, недавно Центральный районный суд Читы отклонил иск правительства края к телекомпании ZAB.TV, в котором требовалось опровергнуть выражение «фабрика троллей» в адрес сотрудников информационных отделов правительства.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1335799
    А почему главный борец с ковид сидит без маски(Бар...ев)????? Штраф 30000р. Сколько без масок в общественном месте! И все внимают оратару, борцу против ковида.
    Ответить
    5
    0
  • 1335719
    Тот, кто правильно указывает на мои ошибки- мой учитель, тот кто правильно указывает верные поступки-мой друг, тот кто мне льстит-мой враг.
    Ответить
    4
    0
  • 1335716
    Держи друга близко, а врага ещё ближе.
    Ответить
    5
    0
  • 1335691
    Его уже как губернатора большинство и не воспринимает, в том числе и работающих с ним. Дожидающийся перевода из ссылки пустой временщик и имитатор деятельности
    Ответить
    30
    0
  • 1335692
    При такой нервной и напряжённой работе один год идёт за три. Вот и подсчитайте. А может, два предыдущих послания были секретными? Короче, всё смешалось в голове у губернатора.
    Ответить
    19
    0
  • 1335689
    А когда это будет происходить, дату назвали, а время нет. Чудно.
    Ответить
    7
    0
    • Отзыв автора "позор забру" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1335674
    Мегаполис, войска оцеплять уже начали? Согласно спискам
    Ответить
    13
    0
  • 1335669
    Так Заб.ру, вы сами напроситесь, тут ничего такого и нет. А он потом пусть в письменном виде объясняет и выкручивается, почему игнорирует независимые СМИ. Боится, что над его бреднями опять смеяться будут.
    Ответить
    20
    0
    • 1335688
      Да какая разница, все равно смеются. Так уж лучше открыть СМИ двери
      Ответить
      12
      0
  • 1335657
    Опять дискриминация. Эти можно, а этим нельзя. Ну чего он боится этих СМИ? Да пригласи всех и скажи "мне нечего скрывать, вот я весь перед вами, честный и с открытой душой."
    Ответить
    25
    0
  • 1335648
    Помню, как к нам в организацию, приехал очередной кандидат-депутатик, всех силой согнали , слушать бредятину выдумщика,очередного Юрия Венедиктовича...Так и тут??? Как в трезвом уме и светлой памяти, идти туда, тратить своё драгоценное время, слушать этот сивый бред???
    Ответить
    44
    0