18 августа, суббота, 08:05
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

С любовью к детям

Культура, 09:54, 3 июня 2009
С любовью к детям
Компания «Медикс» в День защиты детей провела благотворительную акцию под названием «С любовью к детям» в Краснокаменске. В рамках акции были вручены подарочные наборы, в состав которых входит всё самое необходимое для малышей: от сосочек, бутылочек для кормления и детского крема до распашонок и тёплых детских одеял. Компания «Медикс» занимается благотворительностью на протяжении 9-ти лет своего существования. Одним из направлений работы компании «Медикс» является поставка в больницы Забайкальского края детского реанимационного жизнесберегающего оборудования, поэтому компания «Медикс» не понаслышке знает, что такое забота о детях. Помощь детям, находящимся на лечении в стационарах и детям из малообеспеченных семей всегда занимает особое место в списке благотворительной деятельности компании «Медикс». Все подарочные наборы были вручены представителем компании «Медикс» при участии главного врача краевой больницы №4 Лемента Л.А и главы администрации Краснокаменска Пичкуренко Б.М. в родильном доме и детском отделении Областной больницы №4, а также на центральной площади города, во время проведения праздничных мероприятий. Таким образом, ещё более ста самых маленьких краснокаменцев будут обеспечены всем необходимым в самый ответственный период своего развития. Администрация города Краснокаменска и главный врач Областной больницы сердечно поблагодарили компанию «Медикс» за материальную поддержку в обеспечении детей из малоимущих семей и малышей, находящихся на лечении в стационарах.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.