В Чите продолжаются поиски детей

Происшествия, 10:42, 20 ноября 2010

В Чите продолжаются поиски детей, пропавших вчера, примерно в 15-00 в районе ул. Оздоровительная. Сейчас к розыску подростков подключена вся городская милиция.

Об это сегодня корреспонденту ИА "Забмедиа" сообщили в пресс-службе регионального УВД.

- Родители пытались самостоятельно найти детей, обошли знакомых и родственников. В девять часов вечера они обратились в милицию. Личный состав Ингодинского отдела милиции был поднят по тревоге. Поиски пропавших без вести продолжались всю ночь, но пока безуспешно. К розыску подключена вся городская милиция, - добавили в УВД по Забайкальскому краю.

Мухаметчин Игорь Равильевич 2001 года рождения.

Приметы: На вид 8-10 лет, рост 126 см, худощавого телосложения, волос светло-русый, глаза карие.

Был одет: Куртка камуфлированная с воротником черного цвета, шапка вязаная черного цвета с надписью бело-красными буквами, трико спортивное черного цвета, «дутики» синего цвета, рукавицы коричневого цвета с рисунком в виде черепа.

Гильфанов Даниил Денисович 2002 года рождения.

Приметы: На вид 8-10 лет, рост 125-130 см, худощавого телосложения, волос светло-русый, глаза темно-карие.

Был одет: Куртка матерчатая черного цвета, шапка вязаная серого цвета с надписью из букв красного и белого цвета, трико спортивное синего цвета с полосами темно-синего цвета по бокам, сапоги войлочные черного цвета на «молнии».

Органы внутренних дел обращаются ко всем читинцам: если Вам что-либо известно об их местонахождении, просим сообщить в Ингодинский отдел милиции по телефону: 23-55-55, 23-48-48 или по телефону 02.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.