Несистемные коммунисты потребуют господдержки строительства

Общество, 21:33, 25 февраля 2012 / 4
Фото с сайта nr2.com

Активисты левого движения «Российская коммунистическая рабочая переспектива» проведут 26 февраля в 15-00 в Чите на площади Декабристов пикет в поддержку многодетной семьи, которой отказали в помощи в строительстве дома, сообщили корреспонденту «Забмедиа.Ру» в читинском отделении движения.

- К нам обратилась многодетная мать с просьбой помочь, - пояснил один их организаторов пикета Николай Солодухин. - По закону ее поставили на очередь на получение земли, но дом ей государство не будет строить. При этом в других городах выделяют деньги на дом многодетным семьям. Мы считаем, что власти в нашем регионе несправедливы по отношению к многодетным матерям, хотя у нас население вымирает, а государство должно заботиться о тех у кого много детей.

Кроме того участники пикета потребуют увеличения государственного финансирования строительства жилья и отмены закона о ювенальной юстиции, при которой отбирают у вполне обеспеченных людей их собственных детей. Так же к акции присоединяться борцы с точечной застройкой.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 55712
    Забайкалец наша партия РКРП сущствует с 1992 года, появилась раньше КПРФ
    Ответить
  • 55643
    Это что опять началось создание различных компартий что б раздробить народ который врядли разберется где черт а где дьявол как 90 годы.Путин работает.
    Ответить
  • 55519
    Ждем вас граждане , приходите не будьте пассивны
    Ответить
  • 55517
    Время акции 15.00, акция разрешена. Подробно о акции: [ссылка]
    Ответить