Глава Могочинского района отчитался о работе за год

Экономика, 19:30, 29 марта 2012 / 8
фото с сайта http://kp.ru

Глава Могочинского района отчитался о работе администрации в 2011 году. Отчет опубликован в № 38 газеты «Могочинский рабочий», сообщает в своем блоге (http://mogochadp.livejournal.com/266077.html) депутат совета Могочинского района Дмитрий Плюхин.

«Обычный совковый документ. Только вот ничего не сказано о том, что предпринято для оптимизации бюджетных расходов, сколько сэкономлено и на чём, какие меры предприняты, скольким людям помогли решить проблемы и защитить их права. Острые для района проблемы просто не упомянуты. В отчете на сессии Совета глава упомянул количество принятых людей, и сколько дано им ответов. Понимаете - ответов. Не дел. Я ему раз пять запросы писал - он всего один раз ответил ни о чём», - пишет депутат в своем интернет-дневнике.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 108516
    Ну и ушлый вы народ, ажно оторопь бере! Вы теперь даже мусор на Кабака и Краснова повесили! Вы,значит, гадите, а виноваты руководители! А может с себя, в первую очередь, спросить надо? Вы то, что сделали для благоустройства, хотя бы нашего городка? НИЧЕГО! А в депутатском корпусе вы что делаете? Вы тут Кабака понужаете, а за что, позвольте спросить? Может это вы помогли Кабаку выплачивать многомиллионные долги прежднего руководства? Может это вы посоветовали главе района, как удержать на плаву и не привести экономику района, имея на старте нулевой бюджет? А может уже достаточно только критиковать, не пора ли за реадьные дела взяться всем вместе и добиваться результатов?
    Ответить
  • 65367
    Свалки-это не Кабака,а Краснова.Разруха района-это наследие Мамаева.
    Ответить
  • 65140
    По вашим отзывам Кабак Само совершенство,а что он сделал кроме свалок и разрухи,царящей во всем районе путь на следующих выборах ему закрыт.
    Ответить
  • 64074
    Плюхин не герой. Это вы герои, анонимные злопыхатели =))
    Ответить
  • 64064
    А на этого плюхина была же какая-то жалоба в прокуратуру?? Чем дело закончилось? Что то забыли все об этом? А тут он опять " герой" ??
    Ответить
  • 64022
    Плюхин ваще жжот! То потерянные километры Амура ищет, то мусор кидает, тут на главу кидается! Плюхина в губернаторы!!!!
    Ответить
  • 64005
    админу-про ишака зря удалили
    Ответить
  • 63997
    Плюхин, а ты на кого жалуешься ? Ты ведь депутат. нет ответа на запрос иди в прокуратуру. (комментарий отмодерирован)
    Ответить