Митинг в защиту бесплатного образования пройдет в Чите в «день знаний»

Общество, 11:38, 17 августа 2012 / 3
Фото: 900igr.net

1 сентября, с 15-00 до 16-00, на Театральной площади Читы пройдет митинг в защиту бесплатного образования, организованный Российской коммунистической рабочей партией.

Об этом «Забмедиа.Ру» сообщил представитель левого движения «РОТ Фронт» Николай Коновалов.

- Мы не дадим властям провести реформу, которая направлена на методичное разрушение системы образования, - заявил организатор митинга.

Еще одним лозунгом протестующих станет требование прекратить «насаждение религии в школе».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 98942
    Отзыву 2. Ну так лягте и помирайте. Зачем небо коптите?
    Ответить
  • 98901
    Очередной пиар и ничего более.....От всех этих выступлений ничего не меняется, к сожалению! игра в одни ворота - хоть бы раз высокопоставленное лицо прямо ответило на все возмущения, а то тиранят директоров да учителей - классных руководителей, которые сами являются "ваньками" для битья!! Хоть бы раз КИРИК сама вышла на сайт да ответила всем и разом! Или КАРАСЁВ!!! А то сидят по своим норкам, хорошую зарплату получают и чихали они на все ваши выпады -а крайними всегда останутся директор и простая училка , которая тем более не в курсе всех этих котировок, аукционов, тендеров и т.д. и т.п.
    Ответить
  • 98835
    Просим предоставить и нам слово на митинге. У нас есть что сказать по поводу многолетних многомиллионных афер с "бесплатными" учебниками, которых большинство жителей края в глаза не видели. Кроме того, в ходе митинга мы будет наблюдать за действиями полиции и центра "Э", чтобы они не нарушили конституционные права граждан на свободу слова и собраний.
    Ответить