Кашпировский планирует посетить Читу

Общество, 12:48, 19 сентября 2012 / 17
Выступление Анатолия Кашпировского. Архивное фото РИА Новости, Игорь Костин

Известный экстрасенс Анатолий Кашпировский планирует с 17 по 27 октября провести в Чите серию публичных сеансов, стало известно «Забмедиа.Ру» из достоверных источников.

- Сейчас Анатолий Кашпироский ведет переговоры с площадками краевого центра, подыскивая подходящее место для своих сеансов. Несколько культурных центров Читы в этом ему уже отказали, - рассказал собеседник агентства.

Перед приездом в Читу Анатолий Кашпировский собирается посетить Тюмень.

Анатолий Кашпировский получил известность в конце 1980-х годов, когда российское телевидение демонстрировало массовые сеансы целительства с его участием. У программы были невиданные рейтинги, но часть зрительской аудитории обратилась к руководству канала, утверждая, что вместо улучшений в здоровье, наступили осложнения, и программу закрыли. В 1995-м Кашпировский переехал в Америку, где работал в качестве психотерапевта с выходцами из России. В начале 2009 года бывший экстрасенс планировал стать ведущим телевизионного ток-шоу на тему психиатрии, однако оно так и не вышло в эфир.

В 1993 году Анатолий Кашпировский был избран депутатом Государственной Думы от ЛДПР,  однако Кашпировский по техническим причинам не попал в неё, так как находился в США и не смог передать заявление. 5 марта он заявил о выходе из фракции. На прошедших президентских выборах, экстрасенс был доверенным лицом лидера либерал-демократов Владимира Жириновского.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 113945
    Для тех, кто читать умеет, есть список более чем 4000 бывших пациентов, доложивших о своих выздоровлениях, и я среди них, здорова до сих пор - [ссылка] А кто не очень - может видеозаписи посмотреть:[ссылка] [ссылка] В "шапке"- "О Кашпировском" достаточно высказываний и мнений специалистов и учёных: также, в текстах и в видео.
    Ответить
  • 113847
    В 1989 году я учился в г. Красноярск. В это время по телику показывали Кашпировского. Мне лично ит него ни тепло ни холодно. Но один мой сокурсник показал мне шрам от аппендицита. Так этот шрам у него не исчез, но на половину стал белым. Он мне сказал, что это после сеансов Кашпировского. Сам видел.
    Ответить
  • 113841
    Анатолий Михайлович Человек иВрач с большой буквы !!! Сколько труда его личного вложено в познание человека вообще ! Как можно писать о нём всю эту ересь , Почитайте информацию на его личном сайте !!! Там столько излечённых !!! Ни одному врачу не снилось !
    Ответить
  • 110999
    Где ВЛАСТИ ЧИТЫ? Как это он собирается зомбировать нас? Где у него разрешение на проведение сеансов массового целительства, где лицензии? Опять будет бить по голове, чтобы грохались об пол? Его надо по лбу кувалдой, может отстанет от нас, американская гнида!
    Ответить
  • 109934
    Почитайте "Из почты сайта" А.М.Кашпировского письма излечившихся [ссылка] , там же в разделе "Пациенты" огромный материал примеров выздоровлений из архива с 1989 по 2011-й год, и Вы увидите, что эти люди бывшие больные, которые раз и навсегда благодаря Чуду Доктора Кашпировского расстались со своими тяжёлыми хроническими заболеваниями. Среди них и я, и мои друзья, и мои знакомые... Мы бесконечно благодарны Анатолию Михайловичу.Официальный сайт А.М.Кашпировского: www.KASHPIROVSKIY.com - интереснейший сайт, дающий мощный толчок к познанию, а также возможность познакомиться с доктором А.М.Кашпировским непосредственно.
    Ответить
  • 108774
    А по закону массовые такие сеансы запрещены!!! Это как то теперь по другому должны называться!!!
    Ответить
  • 108770
    вот только его в Чите и не хватало...)))))))))))))
    Ответить
  • 108765
    Всё побегу тазик с водой запасать пусть зарядит Толян
    Ответить
  • 108750
    любят на тупо.ылых зарабатывать
    Ответить
  • 108743
    На хрен бы нам сдался один из главных лохотронщиков Ельцина и так все как зомби или его Губернатор пригласил для помощи в выборах самого себя.В америке его дальше бензоколонки не пустили а унас такое дер.мо у властей в почете.
    Ответить
  • 108731
    алилуйя
    Ответить
  • 108722
    Таки да
    Ответить
  • 108721
    Лох не мамонт, лох не вымрет.
    Ответить
  • 108715
    а другие клоуны в программе будут?
    Ответить
  • 108656
    "Здравствуйте, тов Кашпировский. После вашего сеанса у меня рассосался, а у жены зарубцевалась. Живём теперь как брат и сестра."
    Ответить
  • 108653
    этого "добра" только не хватало! здесь своего сброда достаточно
    Ответить
  • 108650
    хватит нас зомбировать.не нужен нам этот упырь
    Ответить