Лента новостей

Читинка выиграла в «Поле чудес» (ВИДЕО)

Общество, 14:01, 21 октября 2012 /
Читинка выиграла в «Поле чудес» (ВИДЕО)
Надежда Сумарокова

В программе «Поле чудес», эфир которой вышел вечером 19 октября, приняла участие Надежда Сумарокова из Читы.

Надежда вышла в лидеры первой тройки игроков и приняла участие в итоговой игре, где тоже угадала слово, а также выиграла деньги после угаданных трех подряд букв.

В суперигре читинка выиграла домашний кинотеатр.

КОММЕНТАРИЕВ: 26
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 122523
    По итогам первого полугодия 2012 года лучшей дилерской компанией по реализации автомобилей ВАЗ признано капитал-шоу "Поле чудес", а лучшим дилером - Леонид Якубович!
    Ответить
  • 122337
    отклонено модератором
    Ответить
  • 122324
    отзыву10, это девиз неудачников, всегда надо побеждать и искать свои плюсы везде и во всем, а то зачем тогда участие принимать? отзыв 21 вы прям говорите словами цыганки-гадалки ))) (вторая часть коммента)
    Ответить
  • 120378
    Молодец Читинка всех обула грамотно поставленная игра две шкатулки дважды. И подарков достаточно много одним словом молодец!!! успехов вам в творчестве и вашей работе !!
    Ответить
  • 120365
    если честно ,я ехала просто поучаствовать,а не за подарками и дать возможность ученикам моей танцевальной школы выступить на первом канале (я хореограф),а то что я ещё и получила призы-просто приятное дополнение.Быть победителем всегда приятно. Кстати гостиницу и питание предаставляют организаторы шоу.Всем огромное СПАСИБО, кто за меня болел поддержал.
    Ответить
  • 120213
    Вы Надежда умничка не обращайте на злые отзывы, уверяю Вас, что после такой популярной передачи и большая удача будет по жизни!)))
    Ответить
  • 120200
    Я кстати смотрела эту передачу, очень удивились, что землячка принимает участие, но вот досмотреть до конца не получилось! Вы Надежда молодец! Мои поздравления! Ведь не суть сколько вы денег потратили а сколько выиграли. Главное результат! А вы большая умничка, не каждый так сможет!!! А обсуждать и осуждать у нас это за здрасте!!! Так что не обращайте на некоторые высказывания внимание!
    Ответить
  • 120197
    Молодец, Надежда! Поздравляю!
    Ответить
  • 120192
    УМНИЧКА! ДОБРЫЙ СВЕТЛЫЙ и ОТКРЫТЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Ответить
  • 120162
    Молодец Надежда!!!Пусть знают в России, что есть на свете прекрасный Забайкальский край,своими умными, красивыми,простыми людьми,живя в суровом краю в братской дружбе с другими народами,разделяя радости и печали.Фамилия Сумароков знаменитая борцовская,наверное близкий?
    Ответить
  • 120140
    Здорово! Молодец!
    Ответить
  • 120137
    Молодец, поздравляю! Я почти не смотрю телевизор, только 2х2 и А-one!
    Ответить
  • 120125
    Надежда молодец ! Программа ведь добрая, наивная, родная многие в детстве смотрели с упоением. А вы злюки чего смотрите дом2или каникулы в мексике?
    Ответить
  • 120092
    Смотрите 50%отзывов нормальные , 50% Такие типа модные продуманные,"умные".... А что просто порадоваться за землячку слабо? А точто ВЫ не смотрите ,не слушаете , не пишите, не Читаете ...Это Все га.но????? А может Это Вы слишком заносчивы и недалеки ...чтоб когото осуждать...Кстати я не смотрю "Поле чудес"...Но это значит лишь то что если кто-то и смотрит значит ему это нравится...НО НЕ ТО ЧТО ОН ЛОХ ИЛИ НЕ ДАЛЕКИЙ.... Посмотрите в зеркало "УМНИКИ"...И не дай вам бог раглядеть там моральных уродов....
    Ответить
  • 120063
    Как хорошо что я не смотрю телевизор, и не вижу эту деб.ьную передачу!!! Неужели ее ктото смотрит??? Больные шизофреники?
    Ответить
  • 120059
    Поле чудес в стране дураков
    Ответить
  • 120053
    отзыву 2 : главное не победа, главное участие
    Ответить
  • 120019
    недалёкие вы люди, считаете выгоду от приезда на передачу и обсуждаете кто смотрит, главное не выигрыш, а участие и масса впечатлений, лучше бы поздравили человека, чем писать всякую ересь
    Ответить
  • 119982
    Поздравляю!!! Приятная новость)))
    Ответить
  • 119976
    Смотрят. Бабушки лет под 80. И попробуй переключи канал - капец!
    Ответить
  • 119970
    Неужели эта передача еще существует, и ее еще кто-то смотрит???
    Ответить
  • 119967
    Вот молодец! Поздравляю! Счастья Вам!
    Ответить
  • 119966
    Умничка! Поздравляю!)))
    Ответить
  • 119962
    Молодец!
    Ответить
  • 119961
    Только наши люди могут потратить 36 тыщ на билеты чтобы выиграть китайскую хрень за 5 тыщ))))
    Ответить
  • 119958
    Поздравляем Вас Надежда!!!!!!!
    Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Смертельный удар ножом в голову потянул на условный срок
Происшествия -
Смертельный удар ножом в голову потянул на условный срок

История расправы в читинском кафе «Кураж» получила довольно неожиданное завершение. Участник той кровавой драмы Денис Пичуев не понесет заслуженного наказания. Суд апелляционный инстанции отменил приговор центрального районного суда Читы. Денис Пичуев уже дышит воздухом свободы. А родные покойного Егора Плотникова пребывают в шоке от происходящего Вот уже около девяти месяцев Егор Плотников безмолвно смотрит в сторону родного дома. Его утопающая в цветах могила находится неподалеку, на возвышенности. Жизнь молодого парня оборвалась в сентябре 2016. После поножовщины в кафе «Кураж», Егор шесть дней пролежал в коме, только выкарабкаться не сумел. Лезвие ножа, которым в тот день размахивал его товарищ Денис Пичуев, вошло Егору в голову на семь сантиметров. Это фото сделано за день до трагедии. Смотришь на парней - Дениса и Егора - и не возникает даже мысли, что через каких-то пару часов один на другого накинется с ножом. Посекундно ту трагедию зафиксировали камеры видеонаблюдения «Куража». В последующем кадры потасовки станут вещественным доказательством расправы над Егором Плотниковым. Пичуев пустится в бега, а главный свидетель преступления долго не сможет определиться с показаниями. Однако, спустя пару дней Пичуева за руку в полицию приведет его мать, и он напишет признание.   Юлия Плотникова, мать погибшего: Суд первой инстанции, Центральный районный суд, в течении семи заседаний слушалось дело. Пичуеву вынесли приговор – 7,5 лет лишения свободы.     Мириться с таким исходом сторона Пичуевых не пожелала. Была подана апелляционная жалоба в Забайкальский краевой суд. И его решение буквально лишило родственников Егора Плотникова дара речи.   Юлия Плотникова: Прокурор запрашивал 7 лет лишения свободы, а суд, удалившись на совещание, вынес решение переквалифицировать статью с ч. 1 ст. 105 «Убийство», на статью «Превышение допустимой самообороны» и выпустил убийцу моего сына из под стражи, снизив иск морального и материального вреда.   Пичуеву смягчили наказание, и не просто заменили реальное лишение свободы условным, дав ему всего два года, восемь месяцев из них он уже отбыл. Как так могло выйти, родные и друзья убитого Плотникова не понимают до сих пор. Ведь в суд апелляционной инстанции были представлены все те же вещественные доказательства, были допрошены те же свидетели.   Юлия Плотникова: Получается, суд апелляционной инстанции признал суд первой инстанции не компетентным?! Работало следствие с 28 сентября по 20 декабря, почти три месяца работало следствие неверно?! Суд работал с 20 декабря, получается, тоже неверно.   Родственники покойного Егора, с одной стороны, недоумевают, а с другой – опасаются и за собственные жизни. Не исключено, говорит Юлия, что, оказавшись на свободе, Плотников может попытаться отомстить семье Плотниковых.   Пока же мать убитого парня ждет решение апелляционного суда, чтобы подавать жалобу в вышестоящую инстанцию.

Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков