После капремонта в Шерловой Горе открылся физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОТО)

Спорт, 11:19, 10 января 2013 / 3

В Шерловой Горе состоялось торжественное открытие обновленного, после капитального ремонта физкультурно-оздоровительного комплекса. Подарок к Рождеству стал возможным благодаря сотрудничеству ОАО «Разрез Харанорский», выступившим главным инициатором и спонсором данного капитального ремонта и ООО «Тулей» - производственно-торговой компании специализирующейся на укладке различных спортивных покрытий в помещениях и на открытом воздухе.

В ходе реконструкции были отремонтированы раздевалки и душевые, установлены новые регистры отопления, стеклопакеты и двери, проведены работы по утеплению здания. Главным отличием обновленного ФОКа от прежнего является новый современный пол игрового зала. Покрытие выполнено в двух цветах: «морская волна» и «коралл», с нанесенной яркой разметкой. 

На церемонии открытия все, кто был причастен к ремонту, получили от руководства местной ДЮСШ почетные грамоты и благодарственные письма. Шахтеры в свою очередь вручили юным спортсменам комплект мячей для занятий волейболом, баскетболом, футболом. Также инвентарь предоставил отдел по физической культуре и спорту администрации Борзинского района.

На протяжении более четверти века команды из Шерловой Горы являются постоянными участниками и призерами краевых соревнований по футболу, хоккею с мячом, боксу, баскетболу. Поэтому открытие обновленного ФОКа стало для местных жителей большим событием. В связи с этим, ожидается, что количество занимающихся физкультурой и спортом людей в шахтерском поселке, значительно возрастет. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 152310
    Комментарий удален
    Ответить
  • 151987
    Сделано классно, видно, что в 21 веке живем ! Какой был пол и сейчас - небо и земля. Теперь Харанор и в миньку добавит однозначно. Ребята, рад за вас!
    Ответить
  • 151525
    МОЛОДЦЫ. Очень рад и приятно, что люди в Шерловой Горе получили такой спорт комплекс. ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ)))
    Ответить