Магомед Азизов: «Через несколько минут после инцидента борцы уже обнимались»

Спорт, 15:20, 21 апреля 2013 / 3
Магомед Азизов

Главный тренер юниорской сборной РФ Магомед Азизов прокомментировал для «Забмедиа.ру» инцидент, произошедший на первенстве России в Агинском.

- Борцы первенства – юниоры, молодые, им по 19-20 лет, у них еще не сформировано мышление. Через нескольких минут после инцидента они уже обнимались, – сказал он.

В центре спортивной подготовки в Агинском, где проходит первенство России по вольной борьбе среди юниоров, для кавказских борцов приготовили отдельную комнату для проведения обряда намаза.

- Нам приятно, что агинцы так гостеприимно встретили нас. Мы были приятно удивлены условиям, созданным в Агинском для спортсменов. Прошедший недавно в Тбилиси чемпионат Европы и первенство в Агинском по сравнению с созданными условиями – небо и земля, - добавил главный тренер сборной России Магомед Гусейнов.

Руководство сборной России по вольной борьбе намерено обратиться к вышестоящим органам о проведении в дальнейшем таких престижных соревнований еще раз в Агинском.

Напомним, как сообщил «Забмедиа.Ру» очевидец в рамках акции «Народный корреспондент», второй соревновательный день на первенстве России по вольной борьбе среди юниоров в Агинском завершился скандалом. После завершения финальной схватки в весовой категории до 84 килограммов едва не сошлись «стенка на стенку» сборные Дагестана и Северной Осетии.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 214913
    Чтобы проводить первенство России по вольной борьбе среди взрослых, надо иметь в своих рядах хотя бы одного олимпийского чемпиона или чемпионов мира, а не только уметь организовать мероприятие. Летом на стадионе, смеетесь.
    Ответить
  • 214878
    первенство России среди взрослых можно провести летом,на стадионе.построить хороший навес,организовать все,агинцы уже научились проводить такие крупные мероприятия на высочайшем уровне.для еще большей популяризации борьбы надо провести ЧР среди взрослых.
    Ответить
  • 214752
    Спортзал в Агинском маленький для чемпионата России, пройти и сесть негде, даже неинтересно.
    Ответить