Лента новостей

В сети появились новые коды акции Ellos

Общество, 16:08, 8 июля 2013   
В сети появились новые коды акции Ellos

Популярный в России интернет магазин модной скандинавской одежды одноимённого бренда Ellos.ru не прекращает упорную конкурентную борьбу за клиентов. Даже добившись мирового признания и всеобщего доверия, площадка не останавливается на достигнутом, и настойчиво продолжает расширять географию продаж, привлекая всё больше и больше иностранных покупателей.

Много поклонников данного интернет магазина есть и среди россиян. Отечественные покупатели отдают предпочтение данному сайту потому, что на нём представлена действительно качественная модная одежда популярного во всём мире бренда по невероятно демократичным ценам. К тому же, здесь частенько проводятся различные акции и распродажи, в рамках которых товары предлагаются к покупке по ещё более сниженным ценам. Чтобы воспользоваться самыми выгодными предложения сайта, нужно иметь коды акции Ellos, которые дают возможность приобретать товары с сайта с большими скидками и пользоваться прочими преференциями. Так, например, коды Ellos.ru могут давать возможность получить заказанное, не оплачивая услуги перевозчика, либо получить в подарок товар на выбор, при выполнении определённых условий (обычно покупка товара в определённом количестве единиц или на установленную сумму).

С каждым днём купоны и коды интернет магазина становятся всё привлекательнее для покупателей. Проценты и суммы скидок по ним растут, предложения становятся всё более выгодными, а сами купоны уже можно без труда найти в сети. Ранее за купонами и кодами приходилось охотиться, так как их количество было ограниченным, а желающих завладеть такими инструментами, всегда было хоть отбавляй. Сегодня же дефицит предложения остался далеко позади, а впереди – только растущие выгоды для покупателя в виде солидных скидок и массы преференций постоянным и новым покупателям. Отметим, что купоны и коды являются одним из основных инструментов продвижения товара в сети, поэтому интернет магазины уделяют им особое внимание. Купоны и коды выпускаются под самые выгодные и привлекательные предложения сайта, чтобы привлечь как можно больше покупателей, стремящихся сэкономить на покупке модной шведской одежды. Поэтому регулярно посещая раздаточные площадки или оформив подписку на рассылку новых купонов и кодов, можно быть уверенным – более выгодных условий покупки брендовой одежды не найти.

На правах рекламы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинки о подарках на 8 марта: У мужчин должна быть совесть
Общество -
Читинки о подарках на 8 марта: У мужчин должна быть совесть

Пожалуй, самый популярный вопрос конца февраля – начала марта звучит как в старой песне: «Что тебе подарить, человек мой дорогой?» Особенно в ситуации, когда духи, пена для бритья или всевозможные гели для душа, уверенно возглавляют подарочный антирейтинг? О чем же все-таки мечтают защитники отечества и прекрасные дамы, выясняла Валерия Квашнина. Интернет пестрит оригинальными идеями подарков для любимых. Но это – теория. На практике же мужчины получают все те же носки, только в виде букета цветов, и тот же букет для девушки, только съедобный. Между тем психологи уверенны: чтобы не остаться в праздник с испорченным настроением, о подарках нужно просить. От этого еще не пострадали ни один защитник или леди.  «Я уже заказала соковыжималку».  «Ну точно не носки и шампунь. Может машинку на радиоуправлении или вертолет». Екатерина ИШМУХАМЕТОВА, психолог: «Подарки мужчины, это всегда ответ женщине. То есть, насколько женщина энергетически снабдила мужчину, настолько будет приятнее для нее подарок. Важно задавать себе вопрос: «А мне бы понравился такой подарок? Если бы я была мужчиной?». Не забывайте искренне благодарить за оказанное вам внимание, и неважно - дорогой оказался подарок или нет. Даже если он вам не по нраву, не забудьте сказать «Спасибо», иначе в следующем году, можно остаться с обычной поздравительной СМС-кой. А вообще самый лучший принцип при выборе подарка, по мнению специалистов, - давать чуть больше.  «Он не сможет, если я подарила ему хороший подарок, он не сможет подарить мне плохой. Если у него есть совесть». К счастью, наш опрос показал: читинцы стараются отказаться от банальных подарков, хотя сегодня даже носками можно удивить кого угодно.    «Ну, носки – самое символическое, это обязательно. Я бы хотела золото».  «Это будет внешнее портативное зарядное устройство, что-то необходимое, ни носки, ни пену для бритья это точно». - А вы бы, что хотели себе на 23 февраля? - Носки, бритву. Я уже привык.  «У меня девушка любит читать, я ей книгу подарю. Или отправил бы ее в салон красоты». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев, Евгений Погорелый