Предприниматель из Бурятии поблагодарил забайкальских полицейских за поимку налетчиков

Происшествия, 14:13, 2 марта 2014 / 6

Житель Бурятии поблагодарил забайкальских полицейских за оперативное задержание преступников, напавших на него с оружием на федеральной трассе, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

- Целью разбойного нападения, совершенного супругами из села Тэрэпхэн Хилокского района Забайкальского края, было завладение деньгами предпринимателя, чтобы впоследствии рассчитаться с кредитами в банке. Мужчину они поджидали под покровом темноты около одного из придорожных кафе. Под угрозой оружия налетчики поставили предпринимателя на колени, а потом ударили прикладом по голове, в результате чего он потерял сознание. Подозреваемые сели за руль его автомашины и скрылись, - рассказали в пресс-службе УМВД.

Очнувшись, потерпевший обратился в отдел МВД «Петровск-Забайкальский».

Как рассказал заместитель начальника полиции МО МВД России «Петровск-Забайкальский» Николай Малолепский, ориентировка с приметами преступников была немедленно передана экипажам ГИБДД, осуществлявшим патрулирование трассы. Вскоре полицейские обнаружили похищенный микроавтобус, а в последствии задержали подозреваемых.

Ими оказались супруги из соседнего района. На своей машине они ехали домой, забрав сотовые телефоны потерпевшего. Желанных денег разбойники так и не нашли – мужчина заранее надежно спрятал их под одеждой. Похищенный автомобиль и другие вещи ему вернули, за что потерпевший выразил огромные слова благодарности полицейским.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 347057
    Отзыву3!; бардак не только у нас прошу заметить, и на будущее когда пишите отзыв подумайте хорошо над тем что вы пишите. А насчет падали люди могут вас неправильно понять. Мы жители района тоже не в восторге от того что они сотворили.
    Ответить
  • 345972
    лёханулись чуток)))))
    Ответить
  • 345955
    Не фига себе б...ло семейка из деревни название не вышебчешь полные д....ны колхозные теперь будут с одной зоны на другую письма пересылать друг другу.
    Ответить
  • 345953
    Какое то проклятое место Хилокский район постоянно там нападают на проезжих что за падаль там живет. Японца там же убили предпринимателя из Кемерова там же ментов убивают и еще что там было не раз.
    Ответить
  • 345948
    Честь и хвала полиции!
    Ответить
  • 345799
    Зло НАКАЗАНО! Так будет и впредь со всеми, кто зарится на чужое добро!
    Ответить