Малолетнего вора-сластену поймали в поезде забайкальские полицейские

Происшествия, 20:46, 6 января 2015 / 23
Фото bnews.k

К сотрудникам Забайкальской транспортной полиции на станции Могоча обратился пассажир поезда №77 сообщением «Нерюнгри-Новосибирск», обнаруживший отсутствие своей барсетки. По подозрению в краже был задержан несовершеннолетний любитель сладостей. Об этом «Забмедиа» сообщили в пресс-службе краевого ЛУ МВД России на транспорте.

- Мужчина рассказал, что в пропавшей барсетке находились сотовый телефон, деньги и банковские карты. Транспортные полицейские установили и задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 15-летний подросток, житель города Тынды, - пояснили в пресс-службе.

Часть похищенных  денег несовершеннолетний успел потратить, покупая сладости, остальная сумма была изъята. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 23
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 458895
    Пацана , укравшего барсетку и купившего конфеток, вы готовы четвертовать! А ублюдков. укравших золотишко на 58 лямов, оправдываете! И что,опять Путин виноват?
    Ответить
    • 459038
      вы Elena... из чиновничьего сословия или входите в окружение президента, "р*ло в пуху" раз сбежали за границу, приворовывали в России, а теперь умничаете из-за границы.
      Ответить
    • 458991
      Всё равно, сТерва, Путин - лучший! И пусть боятся... А, если бояться будут, то и уважать, соответственно! А то вздумали "прыгать" на Россию...)))
      Ответить
    • 458955
      Еlena... вам вероятно виднее, но падение цен на нефть, увы, "прекрасным президента" не делают, скорее наоборот...
      Ответить
    • 458941
      Нет, Фрося, и то и то - плохо! А Путин - прекрасный Президент!)))
      Ответить
  • 458886
    я смотрю гость юридически подкованное лицо, однако ст. 158 ук рф предусматривает уголовную ответственность с 14 лет!!!
    Ответить
  • 458808
    Гость, спасибо, хоть одно адекватное и разумное мнение: я, когда кошелёк с деньгами и документами потеряла, то по адресу молодёжь принесла, без выкупа, просто отдали и всё! А сын в "С унд А" карточкой расплачивался и забыл её там же, домой пришёл, даже не вспомнил... А через день поехал снова закупаться, набрал продуктов, а карточки-то нет! Вспомнил, где мог забыть, перезвонил туда, ему там вежливо сказали, что да, приезжайте, забирайте! Вот как надо воспитывать, чтобы понимали, что воровать нельзя! Сегодня он конфет захотел, а завтра к вам в окно полезет и по голове получит(((
    Ответить
    • 459265
      Вы понимаете, Elena ,согласно правилу: место, время, обстоятельства - Вы нашли оправдание своему поступку. Так вот, у этого мальчика были свои: время, место, обстоятельства. Может быть ребенок не ел три дня, может он вообще сладкого в своей жизни никогда не видел. Мы же этого не знаем. Если сейчас его накормить и помочь устроиться в жизни- вероятность того,что в дальнейшем у него все сложится в жизни хорошо и он принесет пользу обществу и Родине--99,9% , а если сейчас его посадить,кому от этого станет легче??? А жизнь ребенка будет сломана на 100%. У каждого святого есть прошлое, у каждого грешника есть будущее. Роман Гюго " Отверженные" читали? Всего Вам хорошего.
      Ответить
    • 458933
      Это - не хвастовство! Я же сказала, что не обижаюсь! А Вы, почему-то, обиделись... Не понять на что...))) Но я всё равно Вас понимаю, поверьте...
      Ответить
    • 458900
      Вы глубоко заблуждаетесь, когда думаете, что вам кто-то сочувствует. При чем здесь ваша гей-ропа со своими подарками??? Если думаете, что тут кому-то интересно ваше хвастовство????- Абсолютно поровну. Ни один коренной читинец не помрет от горя, если вдруг не найдет ваших комментариев.
      Ответить
    • 458896
      Ей же) У нас скидок нет,одни наценки.
      Нет,ты не местная,злая,это МЫ коренные,начиная от пра пра пра........
      Ответить
    • 458890
      Ну посудите сами: на купюре же не было адреса и имени, куда её вернуть... Представляете, что бы началось, если бы я стала искать "хозяина"? Там же тьма народа, половина из которых не только кофе выпило... Вот, если бы я увидела, что её выронил конкретный человек, то сразу бы вернула ему, не раздумывая, даже не сомневайтесь!
      Пантера, пожалуйста, прекращай уже, хватит, мы же - не дети давно! Ты первая "начала", ты и заканчивай, хорошо?! А заботиться мне есть о ком, сочувствовать мне не надо! А "подарки" здесь, в Европе, ещё с сентября закупают! А так-то скидки огромные перед Новым годом, поэтому заранее что-то закупать просто нет смысла, никакого! Тем более, что цены "стоят на месте", а продаётся всё каждый год, практически, одно и то же! А в Забайкалье я прожила 17 лет, у меня много друзей осталось, приятных воспоминаний... Так что говорить, что я "не местная", не стоит всё-таки! Я всей душой в этом замечательном крае, с его удивительными людьми! Коренными! Счастья вам всем и любви!
      Ответить
    • 458831
      А вы когда чужое находите, возвращаете хозяевам??? Или думаете: "Как пришло, так и ушло " и бежите с друзьями пить кофе, есть пирожное и тратите найденное на аттракционы??? Есть место, время, обстоятельства. И не вам судить этого мальчишку. За собой смотрите.
      Ответить
    • 458815
      Кто знает,что у тебя вырастет?
      не просто так ребёнок захотел сладости!
      Ответить
  • 458612
    хорошо,что ребенок еще не очень испорченный,другой бы сразу сигареты накупил и энергитические напитки,так что можно только на учет поставить и в Суворовское училище определить.Воровать не хорошо.
    Ответить
  • 458601
    очень содержательная и объективная критика, спасибо! :)
    Ответить
  • 458588
    Для х.....хлов нам ничего не жалко, а тут ребенок конфет захотел - уголовное дело возбудили.
    Ответить
  • 458585
    15 лет не субъект преступления ст. 158 УК
    Ответить
  • 458552
    на это только и способн наши менты и прокуроры найти малолетку
    Ответить
  • 458540
    забить ногами мерзавчика
    Ответить
  • 458531
    Бедный ребёнок!
    Ответить
    • 458583
      Ой несчастный, у тебя бы документы украли ты бы первая помчалась писать заяву. Не нашли бы - полицейские к-лы, а нашли бы жалко стало, заяву забирать. Из=за таких куриц преступления раскрываются, а вот в сводке не проходят.
      Ответить
  • 458518
    Грустно. Видимо, не было у ребенка другой возможности конфеты купить.
    Ответить