Авария на перекрестке Смоленской и Бутина парализовала движение в центре Читы

Происшествия, 14:09, 7 февраля 2015 / 3

Автомобильная авария на перекрестке улиц Смоленская и Бутина практически парализовала движение транспорта в центре Читы, сообщил корреспонденту «Забмедиа» очевидец.

- На перекрестке улиц Смоленская и Бутина в Чите столкнулись «Жигули» и иномарка. Они мешают движению по центральной улице с 11 часов утра. Образовалась большая пробка, - рассказал очевидец. 

Кроме того, участник пробки уточнил, что автомобильный затор усугубила еще одна авария, случившаяся неподалеку. На перекрестке улиц Новобульварная и Журавлева произошло ДТП с участием двух автомобилей и троллейбуса. В результате аварии одна полоса проезжей части полностью перекрыта.

На месте ДТП работают сотрудники полиции. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 474102
    В пятницу выезжал с анохина налево на бутина - не один не пропускал.На свой страх и риск полез под тралик пронесло.Иначе никак.
    Ответить
  • 473259
    ездить надо уметь, а то пищат, но лезут! х**н, кто пропустит. можешь простоять и мало, кто остановится, моргент фарами.. джентельмены, б..ть! а на самой дороге так вообще... все спешащие, занятые все... куда деваться... порой охото вытащить из машины и носом натыкать...
    Ответить
  • 473174
    Целый час в пробке постоял. Водятилы блин!
    Ответить