Пьяного мужчину с банкой пороха задержали на вокзале ст. Карымская

Происшествия, 11:03, 2 марта 2015
Фото: риф.net

В рамках операции «Наркотрафик» сотрудники Забайкальской транспортной полиции в помещении железнодорожного вокзала станции Карымская был задержан нетрезвый житель Приморского края, у которого обнаружена и изъята стеклянная банка с веществом, похожим на порох. Об этом «Забмедиа» сообщили в пресс-службе краевого ЛУ МВД России на транспорте.

- По заключению экспертов, изъятое вещество – взрывчатое, является порохом, общим весом 56 граммов. В настоящее время свою вину задержанный признал полностью. Где приобрел порох, и с какой целью он осуществлял перевозку взрывчатого вещества – оперативникам предстоит выяснить. – рассказали в пресс-службе.

Напомним, согласно статье 222.1. УК РФ, незаконные приобретение, хранение, перевозка взрывчатых веществ наказываются лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до 100 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.


Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.