Более 200 полицейских вывели на патрулирование улиц Читы в минувшую пятницу

Общество, 11:36, 7 марта 2015 / 8
Фото: otdih.nakubani.ru

С целью предупреждения правонарушений и раскрытия преступлений вечером в минувшую пятницу на патрулирование улиц Читы вывели дополнительно более 200 сотрудников органов внутренних дел, сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

- В период проведения операции «Улица» полицейские проверили более трехсот человек, для проверки на причастность к совершению преступлений в органы внутренних дел было доставлено 12 граждан, задержан один человек, находящийся в розыске. В вечернее и ночное время сотрудники органов внутренних дел также проверили чердаки и подвалы, посетили места с массовым пребыванием граждан, где провели профилактические беседы. По месту жительства стражи порядка проверили 305 читинцев, состоящих на учете в полиции и находящихся по административным надзором, - рассказали в пресс-службе ведомства.

В краевом УМВД добавили, что за время проведения оперативно-профилактического мероприятия «Улица» сотрудники органов внутренних дел в краевом центре выявили 61 административное правонарушение, раскрыли три преступления, два из которых «по горячим следам». 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 482485
    Вот не пойму,кроме профилактических дней,где работают сотрудники. Каждый день должны следить за порядком на улицах вместе с ГИБДД. Это их работа.
    Ответить
    • 482502
      А вы не пробовали правительству задавать вопросы - почему они принимают такие козлячьи законы, по которым преступники в 80% случаев избегают наказания за совершенные преступления? И при этом проводят реформу, в ходе которой вынуждают полицию зарыться в бумажную работу и при этом сокращают численность? И вы хотите, чтобы в стране был порядок? Как этого могут добиться полицейские, когда правительство этого не хочет?
      Ответить
  • 482470
    Жаль, что сокращают силовиков. Будет расти преступность. Оставшиеся кадры будут работать с еще большей нагрузкой. Хотя реально сокращать есть кого. Пройдитесь по городу пешком. Сколько пооткрывалось всяких комитетов итп дармоедов и чиновников. И им все мало и мало, они все пухнут и пухнут. Вот и пенсионному фонду будут строить новое здание.
    Ответить
  • 482449
    все равно полицейских мало, и еще сократят, а кто останется и остались, те на износ работают и работать будут и ничего из этого не получится, вышли на улицу работать уже начальствующий состав, майоры, подполковники, так как личного состава мало.
    Ответить
    • 482464
      Все верно. Правительство увеличивает количество чиновников и сокращает количество полицейских. Вовсю процветает коррупция и уличная преступность. Правительство не заинтересовано в безопасности в стране.
      Ответить
  • 482444
    компанейшина судя по публикациям каждые две недели
    Ответить
  • 482433
    Тото так спокойно было в пятницу. Каждый день бы так
    Ответить
    • 482440
      Тебя бы заставить каждый день работать
      Ответить