Темная Honda протаранила два автомобиля и скрылась с места ДТП в Чите

Происшествия, 19:06, 7 марта 2015 / 8
Фото: rostovdrive.ru

В редакцию «Забмедиа» 7 марта обратился житель Читы, машина которого пострадала по вине неизвестного водителя темной Honda Capa, протаранившего два припаркованных автомобиля и скрывшегося с места ДТП.

- Авария произошла сегодня около 12 часов дня. Моя машина (Toyota Camry) находилась на стоянке между Домом быта по улице Петровской и зданием Центра занятости населения. Как видно из записи камер наружного наблюдения, водитель Honda Cupa темного цвета сдавал назад, резко ускорился и протаранил мой и припаркованный по соседству автомобиль Honda Airwave. Обе машины получили повреждения. Виновник скрылся с места аварии. Номера автомобиля на записи с камер наблюдения неразличимы, - рассказал обратившийся в редакцию «Забмедиа» читинец.  

Пострадавший также уточнил, что на месте ДТП работали сотрудники полиции, но из-за неразличимости номерных знаков и отсутствия очевидцев виновника аварии  пока найти не удалось.

Владельцы пострадавших автомобилей просят очевидцев ДТП для установления личности виновника происшествия позвонить по номерам телефонов: 8-914-464-888-0 или 02. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 482807
    Разве в Чите много черных хонд -кап ? Машина почти эксклюзив да еще и цвет такой , неужели в ГАИшникам трудно вычислить ее.
    Ответить
    • 483067
      Ну рассмешил, эксклюзив! А по факту машина может и не стоять на учете в Чите! Но все же время то дневное, кто-то да и должен был увидеть, просто не все Забмедиа читают. По радио бы надо было объявить, Скажем европу весь город слушает
      Ответить
  • 482729
    Стопудово, дефка газ с тормозом перепутала!
    Ответить
  • 482721
    я ее уже покрасил
    Ответить
  • 482676
    Прижимистые коммерсанты как вам не стыдно.Вам были предписания поставить норм.камеры,а вы китайское омно ставите.А потом удивляетесь ,что милиции тяжело работать и искать.После ваших камер даже лица не различить.Неужели жалко лишние 3-10 тысяч с ТЦ выделить?В иных городах благодаря камерам весь город простреливается и преступников ну очень быстро ловят,а здесь....
    Ответить
  • 482562
    Корову бойтесь спереди-боднет ......Лошадь бойтесь сзади-лягнет ....дурачилу бойтесь со всех сторон!
    Ответить
  • 482529
    если захотят то найдут...
    Ответить
  • 482524
    найдут эту хонду кара дело времени их всего лишь 10 машин в городе и цвет еще если есть определение найдут
    Ответить