Читинца подозревают в разврате малолетних

Происшествия, 23:03, 8 мая 2015 / 3

43-летний житель Читы предварительным следствием обвиняется в совершении развратных действий в отношении двух и более лиц, насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних , сообщили в прокуратуре Забайкальского края.

По версии следствия, обвиняемый в период с августа декабрь 2013 года предлагал незнакомым малолетним девочкам принять участие в действиях сексуального характера за денежное вознаграждение. Первоначально были зафиксированы три таких факта. Однако его деяния в течение полугода оставались без надлежащей оценки правоохранительных органов, по всем этим фактам в возбуждении уголовного дела было отказано. Лишь после отмены прокуратурой края незаконного решения следователя уголовное дело в отношении мужчины было возбуждено 24 апреля 2014 года, - рассказали в надзорном ведомстве.

В ходе его расследования при изучении материалов проверок по аналогичным сообщениям выявлены еще два эпизода совершения им преступных деяний в отношении детей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Железнодорожный районный суд Читы.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 509389
    Этих недолюдишек-педофилов остановит только Шариатский Суд. На обычный суд они плюют и насмехаются,а вот когда по Шариату их выведут на площадь и забьют камнями им не до смеха будет и никто не посмеет больше.
    Ответить
    • 509418
      Согласна! Преступные действия взрослых в отношении детей - пресекать незамедлительно! Оторвать им голову и то, что ниже - будет правильно!
      Ответить
    • 509416
      шариатский оно конечно да. оно таво "Глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил руководителю Ножай-Юртовского РОВД Нажуду Гучигову взять себе в качестве второй жены 17-летнюю школьницу. 30 апреля «Новая газета» сообщила, что 57-летний Нужуд Гучигов решил силой взять в жены 17-летнюю Хеду Гойлабиеву из села Байтарки. Он пригрозил семье расправой и пообещал забрать девушку 2 мая. На въездах в село Гучигов, по данным издания, расставил блокпосты, чтобы его избранница не сбежала. Журналистка газеты Елена Милашина писала, что об этой истории ей стало известно от соседей семьи Гойлабиевых."
      Ответить