В Борзинском районе у предпринимателя украли 42 лошади

Происшествия, 09:05, 1 июня 2015
Фото: www.nexplorer.ru

Недалеко от села Калинино  Нерчинского района полицейские остановили два «Камаза», в которых везли лошадей. Водители  автомобилей не смогли предоставить  сотрудникам полиции документы на перевозимых животных, сообщается 31 мая на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

- В ходе оперативно – розыскных мероприятий было установлено, что  лошади принадлежат владельцу одной из животноводческих стоянок в Борзинком районе. Сотрудники полиции вернули похищенных лошадей владельцу.  О краже 42 животных предприниматель узнал от полицейских. С вольного выпаса животных похитил 25-летний житель Борзи, который решил выдать чужих лошадей за животных своего предприятия и в дальнейшем их продать. Для этого он нанял водителей грузовых автомашин, чтобы доставить лошадей покупателю, - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении кражи и вернули похищенное владельцу.  В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.