Читинец подозревается в убийстве и поджоге тела оскорбившей его женщины

Происшествия, 11:55, 1 июня 2015 / 3
Фото: ngs55.ru

В Чите сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого жителя поселка КСК. Он подозревается в убийстве женщины, тело которой пожарные обнаружили 24 мая в лесу в ходе тушения у села Колочное. Об этом «Забмедиа» сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- На место происшествия были вызваны сотрудники полиции. Стражи порядка установили, что женщина проживала в Чите и скончалась от причиненных ей побоев. Полицейским предстояло выяснить, как она оказалась в районе села Колочное, а также задержать преступника, - рассказали в пресс-службе.

За короткий период времени стражи порядка установили причастность к данному преступлению 30-летнего жителя поселка КСК. Ранее судимый мужчина в ходе опроса признался в содеянном и рассказал, что с потерпевшей познакомился на улице. 

- В день трагедии они вместе катались на его машине. По словам подозреваемого, в ходе беседы женщина оскорбила его, и подозреваемый причинил ей травмы не совместимые с жизнью, после чего вывез тело потерпевшей в Читинский район, где в лесу забросал ветками и поджег, - пояснили в пресс-службе.

В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 515873
    у убитой женщины остался сын 13 лет.год назад они мужа(отца)похоронили
    Ответить
  • 515869
    закомплексованный у-ок,не способный развиваться.
    Ответить
  • 515820
    Пропали джентельмены в наше время, да и девушки потеряли свою женственность.
    Ответить