Забайкальские полицейские задержали вора, укравшего у француза мобильник

Происшествия, 12:21, 8 июня 2015 / 7

У французского путешественника, следовавшего на поезде из Хабаровска в Улан-Удэ, украли дорогостоящий телефон. Проводник поезда сообщил об этом сотрудникам забайкальской полиции, и подозреваемый был задержан по «горячим следам». Об этом «Забмедиа» 8 июня в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

- В линейное отделение полиции поступило сообщение от проводника пассажирского поезда «Владивосток – Новокузнецк» о том, что у пассажира – гражданина Франции неизвестным лицом похищен мобильный телефон. На ближайшей станции сотрудники транспортной полиции сели в подвижной состав, - рассказали в пресс-службе.

Выяснилось, что гость из Франции следовал в поезде из Хабаровска до Улан-Удэ. В пути неоднократно пользовался гаджетом. Это наметил злоумышленник, который воспользовался моментом, и когда иностранный пассажир заснул, украл дорогостоящее мобильное устройство.

- По подозрению в совершении кражи полицейские задержали жителя Красноярского края, следовавшего в данном поезде. Похищенное изъято, в содеянном подозреваемый сознался. По данному факту возбуждено уголовное дело, - добавили в ведомстве.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 517487
    Молодцы забайкальские полицейские! Теперь пускай едут и "Мистрали" заберут, у таких как они должно получиться.
    Ответить
  • 517379
    А пусть они нам "Мистрали" вернут :-)
    Ответить
    • 517395
      Да, и Москву, в том же первоначальном, ещё не сожжёном, виде, тоже пусть вернут :-), да? Это Вам, уважаемый, не игра на детской площадке или в песочнице: я тебе лошадку, а ты мне грузовичок...
      Ответить
  • 517362
    Да в поезде, особенно дальнего следования, не только у иностранцев крадут: у изрядно подвыпивших так же всё пропадает таинственным образом, независимо от национальности.
    Ответить
  • 517356
    Опять "проблемы" у иностранца-путешественника и опять по территории Забайкальского края. Что за местность такая партизанская.
    Ответить
    • 517406
      Читать умеете? Задержан житель Красноярского края. А по территории Забайкальского края потому, что ЛУ обслуживает территорию Заб.жд, в которую входит и Амурская область.
      Ответить
  • 517322
    Святая французская простота!
    Ответить