23 октября, вторник, 18:15
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Забайкальский образовательный центр пятый год приглашает детей и взрослых для обучения и развития

Общество, 09:30, 26 августа 2015
Забайкальский образовательный центр пятый год приглашает детей и взрослых для обучения и развития

Забайкальский образовательный центр - это одно из крупнейших частных образовательных учреждений, расположенный в центре города, и имеющий лицензию на ведение дополнительной образовательной деятельности.

В стенах Забайкальского образовательного центра созданы все условия для успешного развития и обучения детей и взрослых. Это не просто место для обычных учебных занятий, это место, где дети учатся интересно и правильно жить, а взрослые имеют возможность для личностного и профессионального роста, это место, где вам помогут расширить сферу знаний и успешности детей и взрослых.

Забайкальский образовательный центр предлагает курсы и направления деятельности:
- Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ

- Подготовка детей к обучению в школе;

- Курсы английского и китайского языков для малышей, школьников и взрослых;

- Комплексные развивающие занятия для детей от 3-х лет;

- Тренинги для школьников и взрослых «Как запомнить, чтобы вспомнить», «Успешный экзамен», «Мастерство коммуникации», «Магия продаж»;

- Мастер-классы «Рисуем за один день».

В каникулы на базе Забайкальского образовательного центра проводится лингвистическая школа, созданная специально для детей, которые не любят скучать во время каникул. Программа школы включает развивающие кружки, английский язык, культурные мероприятия.

Для школьников 1-4 классов в Центре открыта «Настоящая продленка», на которой дети сделают свое домашнее задания, подтянут английский язык, проведут с пользой свое свободное от школы время.

В Забайкальском образовательном центре работает кабинет психолога и логопеда.

Занятия в Центре проводятся в группах до 10-12 человек. Цена курсов ниже цены индивидуальных занятий с репетитором.

[INFOBLOCK>>Н=Забайкальский образовательный центр>>А=Забайкальский край, Чита, ул. Журавлева, 20, 5 этаж>>Т=8-924-379-7575, 8(3022) 28-30-88>>П=zoc75@mail.ru>>С=zoc75.ru]

Лицензия А №0000341 на ведение образовательной деятельности выдана Министерством образования Забайкальского края

На правах рекламы

 

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.