21 апреля, воскресенье, 21:13
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Забелин занял последнее место в рейтинге мэров России

Политика, 10:56, 29 сентября 2015 /
Забелин занял последнее место в рейтинге мэров России
Владимир Забелин

Руководитель администрации Читы Владимир Забелин занял последнее место в рейтинге эффективности работы мэров России за сентябрь. Он стал 86-ым в списке, составленном Центром информационных коммуникаций «Рейтинг». Отчет об исследовании имеется в распоряжении «Забмедиа».
«В «хвосте» рейтинга состоялась ротация: на последнее место опустился мэр Читы Владимир Забелин, пропустивший вперед поднявшуюся на одну ступеньку Галину Ширшину (Петрозаводск). При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов», - говорится в отчете.

Всего оценке подверглась деятельность 86 мэров, управляющих столицами регионов и крупными финансово-промышленными центрами России. Наиболее эффективным главой города стал мэр Казани Ильсур Метшин. Он занял первое место рейтинга. Мэры Белгорода и Тюмени - второе и третье места соответственно. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 560410
    Почему-то вот жители Нерчинска его не любят...
    Ответить
  • 555070
    А вам не кажется, что Вовке лыжи загнули, а в колёсах столько палок, что они тупо не крутятся а юзят. 
    Пока старые чинуши на местах, он и будет в пасынках ходить, его для того и поставили (как молниеотвод), чтобы все шишки на него списывать за своё бездействие. Я вижу, что парень сам неврубается - куда он вляпался.
    Ответить
  • Отзыв автора "Песец махе" был удален за нарушение правил комментирования
  • 554991
    Достойный ученик ""папани"" города)
    Ответить
  • 554944
    Человек просто считал, что быть депутатом, что Главой администрации, одинаково легко и просто.
    А вот те кто его выбирал на эту должность, у них то мозги где?
    Ответить
  • 554932
    Необходимо разобраться в истине, кто и на основании чего составляет этот рейтинг. Насколько объективно оцениваются «заслуги» руководителя города, края в нем. И конкретизировать, что сделано, что не сделано и почему, тогда можно спросить, наверное, это будет объективно. А писать комментарии о том, что он не работает, не чего не делает, ставленник губернатора – воду лить. Каждый из нас хочет видеть вокруг себя команду, которой можно ставить задачи и требовать их исполнение, каждый из нас может доверять и не доверять людям. Объективно команда прежнего губернатора и мэра сгнила, причем с головы. Нужны новые люди, с новыми взглядами, с новыми командами – свежая кровь, мотивированные на результат – развитие города и края. А в тех условиях, когда в крае нет средств даже на социальные выплаты, гарантом которых является президент, реально есть проблемы с кадрами. Либо люди во власти абсолютно не компетентны, либо не хотят работать, и их необходимо менять.
    Ответить
  • 554915
    Да он никогда и не будет в лидерах,т.к. Ничего хорошего для города не сделал и не сделает
    Ответить
  • 554913
    Почему мэр? Называйте правильно - сити менеджер, как назвали так и работает. Надо было назвать по- русски по нашему- глава городской администрации и почетно, и звучит, и понятно!
    Ответить
  • 554905
    Ну вот достигли дна теперь путь только на вершину....
    хотя он первый ...с конца
    Ответить
  • 554903
    А сколько лет управляют своими городами другие мэры? И второй вопрос, а какое хозяйство им досталось, когда они вступили в должность? Пусть поработает сначала, а там посмотрим.
    Ответить
    • 554953
      Когда достается плохое хозяйство очень даже легко достигнуть прироста в показателях. А в Забайкалье, видимо, вообще ни по каким показателям прирост не наблюдался... Очень разочарован деятельностью Забелина, хотя многого от него и не ожидал...
      Ответить
  • 554891
    Все эти рейтинги - ерунда полная, если человек работает нормально, ему некогда обращать внимание, какое он место занял, пусть этим занимаются позеры...
    Ответить
    6
    66
    • 554940
      Маха, а он разве нормально работает??? Можешь сказать в каком месте его "нормальная работа" выражается? Хотя бы один примерчик?))) 
      Ответить
      • Отзыв автора "Мария Федоровна" был удален за нарушение правил комментирования
    • 554934
      Это он то нормально работает ? Для города он вообще ничего не делает.
      Ответить
    • 554926
      Да даже твой хозяин мад его отчитал за разруху в городе.
      Ответить
      • 554997
        Давно говорю, что двуличная она, двойных стандартов бабушка и высказывания у нее однобокие. Одним словом: лицемерка.
        Ответить
    • Отзыв автора "это ты мф ернуда полная" был удален за нарушение правил комментирования
    • Отзыв автора "мф усопни" был удален за нарушение правил комментирования
    • Отзыв автора "для мф" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "митревна" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.