Забайкальцы, сжегшие собутыльника в котле, проведут по 14 лет за решеткой

Происшествия, 09:17, 21 октября 2015 / 6
Фото: inchlive.com

В селе Александровский Завод состоялось выездное заседание суда над двумя местными жителями - 26-летним Виктором Даниловым и 27-летним Андреем Рогалевым, которые признаны виновными в убийстве и сожжении тела своего земляка. Приговор составил 14 лет лишения свободы для каждого, сообщили «Забмедиа» в пресс-службе забайкальского краевого суда. 
- По версии следствия и как установил суд, вечером 8 января 2015 года в помещении центральной котельной компания из трех человек распивала спиртные напитки. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой Данилов и Рогалев нанесли множественные удары ножом третьего участника застолья. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте, а убийцы в целях сокрытия преступления сожгли его тело в топке котла, - рассказали в пресс-службе.
Оба свою вину полностью признали и раскаялись. Приговором осужденные также должны компенсировать семье погибшего материальный ущерб в размере 71 тыс рублей и моральный - по 300 тыс рублей каждый.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 562468
    Это у кочегаров обычная практика кайлом по голове и в топку , в далекие Советские времена также на Зенитке раньше было несколько крупных котельных так там пару раз точно также, братцы кочегары сжигали своих коллег.
    Ответить
    • 562529
      Кайло не у кочегаров, знаток котельных......
      Ответить
      • 562541
        Ну тебе лучше знать ты им всю жизнь машешь Стахановец .
        Ответить
  • 562348
    Буратино должен был знать, почему нельзя ездить на шашлыки.
    Ответить
  • 562303
    деградация Забайкалья, как говорится, на лицо((((
    Ответить
    • 562324
      это точно
      Ответить