Кобзон стал первым в рейтинге эффективности депутатов ГД от Забайкалья

Политика, 12:08, 5 декабря 2015 / 12
Иосиф Кобзон

Согласно информации «Новых Известий», которые составляют рейтинг  эффективности депутатов Госдумы от различных регионов России, первое место занят Иосиф Кобзон. Однако по итогам голосования на сайте газеты в лидеры вырвался коммунист Владимир Поздняков. Об этом 4 декабря сообщает издание.

«Иосиф Кобзон избирался в Госдуму пять раз, однако недавно сообщил в одном из интервью о завершении политической карьеры. «Не хочу, надоело», – заявил эстрадный певец. Впервые он был избран депутатом в 1997 году, тогда же стал заместителем председателя комитета по культуре, пост первого зама профильного для себя комитета занимает и сейчас. После избрания в 1999 году входил в депутатскую группу «Регионы России», с 2003 года – в «Единой России», - сообщается на сайте «НИ». Депутат по подсчетам издания, набрал 408 баллов.

Расположившийся на втором месте депутат от КПРФ Владимир Поздняков (229 баллов) является первым зампредом комитета по регламенту и замглавы комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах.

«Сам коммунист, следящий за финансовой чистоплотностью других парламентариев, задекларировал годовой доход в размере 4,3 млн. рублей, в собственности у него только дом, личного автомобиля не имеет. Тема заработков представителей власти стала для Позднякова, судя по всему, ключевой. Так, он предлагал ограничить оклады чиновников, а значительные зарплаты топ-менеджеров госкорпораций приравнять к зарплатам министров» замечается в рейтинге.

Депутаты от Забайкалья Иринчей Матханов и Николай Говорин набрали соответственно 74 и 45 баллов.

По итогам голосования на сайте «Новых известий» Владимир Поздняков существенно опередил своих коллег – за него проголосовали 47% пользователей. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 587618
    Очень хочется надеется что депутатом от края его не выберут.
    на кол нехорошего человека
    Ответить
  • 581608
    Он великий человек!!! Святой для нашего края!!!
    Ответить
  • 580767
    Человек дела, конкретный и решительный, без лишних слов. А губер рядом не стоит.
    Ответить
    • 581020
      Кобзон всегда стоит рядом и песенки поет в основном патриотические, любимые Ильковским и Михалевым, Лужковым. Вы главное не проспите выборы в Кобзоны.
      Ответить
  • 580664
    Еще помнятся те времена, когда Кобзон Иосиф Давыдович вначале был певцом - про него шла молва, что он - феноменально трудоспособный артист. Когда стал депутатом, еще от АБО - то про него шла молва, что АБО расцвел при нем. А людская молва - как правило, не ошибается.
    Ответить
  • 580653
    что Кобзон, что Ильковский в Забайкалье появляются наездом. Что касается Кобзона, ситуация понятна. Но время от времени появляющийся в крае Губернатор - цирк. На месте правят клоуны. которые ничего не решают, ни за что не отвечают. Хохма в том, что скоро он начнет оправдыватся - холопы начудили.
    Ответить
  • 580512
    Ответить
  • 580511
    Ответить
  • 580475
    Православные святыни Афона не раз посещал генеральный прокурор Юрий Чайка. «Во время хоть и недолгого отпуска обязательно посещаю Афон. Описать это место невозможно, там надо побывать. По моему убеждению, поездки по святым местам для любого православного человека просто необходимы. Там заряжаешься духовно, яснее понимаешь, что в этой жизни на самом деле ценно»
    Ответить
    • 580477
      Афон ,не подходит ,для него кресты ,а лучше белый лебедь,напару с созревшим шойгушкиным!
      Ответить
  • 580454
    "Напел" миллионы, теперь получает 450 штук. Хватит, на пенсию пора
    Ответить
    • 580563
      А напойте Вы, если вам платить будут
      Ответить